Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди  — 4.  Круглые текстурированные импланты Mentor 400 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез под грудью, 2 месяца после операции.
Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








3D- Form:узнаем результат маммопластики до операции!

предыдущая новость | следующая новость
3D- Form:узнаем результат маммопластики до операции!

Еще недавно заранее предсказать точный результат увеличивающей мамопластики не представлялось возможным. Фактически, пациент смог доверять исключительно опыту хирурга и его эстетическим предпочтениям, а сама операция больше походила на лотерею. И не всегда она  была выигрышной: в итоге пациентка могла получиться вовсе не тот размер, о котором она мечтала.

Исправить эту ситуацию удалось известному пластическому хирургу и ведущему специалисту в области эстетической коррекции груди- Илье Вячеславовичу Сергееву. Именно он, совместно с немецкими учеными разработал первую систему точного компьютерного прогнозирования результатов увеличивающей мамопластики- 3DForm. В прошлом году результаты исследований, проводимых на протяжение 5 лет в клинике DoctorPlastic®,  были представлены на симпозиуме в Женеве. Они показали, что  точность этого метода до сих пор не имеет аналогов!

Несмотря на то, что технология проведения пластических операций отработана, статистические исследования показывают, что около 40 % пациенток прибегают к повторной пластике молочных желез, так как остаются не довольны своей  послеоперационной формой и размером груди. Это свидетельствует о неправильном выборе имплантата при планировании операции.

Большинство методик, применяемых современными хирургами для визуализации будущего результата, как правило, оказываются неэффективными.

  • «Примерка» груди с помощью специальных накладок  не дает  реалистичного представление, а значит, может ввести пациентку в заблуждение.
  • Демонстрации послеоперационных фотографий других пациенток также не поддается критики: повторить результат чужой операции: форму и размер груди другого пациента просто невозможно.
  • Популярные методики компьютерного моделирования, используемые в разных клиниках, дает весьма приблизительный результат, так как при не учитывают все анатомические особенности строения пациента.

Все перечисленные методики служат скорее для успокоения пациенток, нежели для демонстрации реального результата будущей операции.

В отличие от них, метод компьютерного моделирования груди 3D Form позволяет получить точный результат планируемой операции, не в плоском , а в объемном изображении. Расхождение прогнозируемого и послеоперационного результата в большинстве случаев не превышает 5 мм и локализуется в области соска.

 

Результат 5-летних исследований, проводимых в клинике DoctorPlastic®  показывает,что  основное преимущество метода состоит в воздании ТОЧНОГО и наглядного 3d прогноза, который становится возможным благодаря проведению детального компьютерного моделирования мягких тканей пациентки и их совмещению с компьютерной моделью имплантатов.

Т. О. благодаря 3D моделированию груди, пациент имеет возможность еше на стадии консультаций получить представление о том, как будет выглядеть его грудь с разными типами имплантатов в послеоперационном виде, сравнить предложенные варианты, обсудить их с хирургом  и сделать выбор в пользу наиболее понравившегося.

Как работает 3D form?

Первый шаг- сканирование грудной клетки. Осуществляется после проведения консультации с пластическим хирургом. В ходе сканирования не используются рентгеновские лучи. Сканирование осуществляется с помощью объемных и безвредных фотокамер. Время сканирования- 10-15 мин.

Второй этап: создание компьютерной модели на основе полученных данных и вычисление параметров изменения формы и размера груди в соответствии с заданной моделью имплантата. Моделирование и расчеты производятся в Гамбурге и потом высылаются в DoctorPlastic® .

Итог: создание  реалистичной трехмерной  модели  новой груди пациентки и получение разметки для установки имплантата, гарантирующее правильное размещение имплантата, а значит 100% совпадение с прогнозируемым результатом!

Сегодня 3D Form  применяется всеми специалистами клиники DoctorPlastic®

Ее основатель, доктор Илья Сергеев утверждает, что с момента внедрения методики не было зафиксировано ни одной претензии на несоответствие полученного результат сделанному компьютерному прогнозу.

Этой весной и летом клиника DoctorPlastic®  предлоставляет 20: скидку на эстетические операции по коррекции груди!

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Рита Кузина
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ПОДТЯЖКА ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции