Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Блефаропластика нижних и верхних век

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Евгения Феофилатова была замечена на приеме у онколога.

предыдущая новость | следующая новость
Евгения Феофилатова была замечена на приеме у онколога.

Поклонники и фанаты участницы популярного тв проекта « Дом-2» Евгении Феофилатовой обеспокоилась, узнав, что звезда посетила онколога- маммолога. О состоянии здоровья Евгении и том, что могло ее привести в кабинет врача, мы спросили у самой героини и у ее лечащего врача.

«После отпуска в Доминикане, я обратила внимание на небольшой дискомфорт в области груди. Раньше ничего такого не было . А после всей этой шумихи с Анжелиной Джоли, я решила не терять времени и сразу проконсультироваться у специалиста. Береженого, как говориться, бог бережет»,- пояснила Женя.

 

Как известно, Евгения Феофилатова несколько лет назад сделала пластику груди. После этого, она родила сына, которого старалась кормить грудью. На вопрос, на сколько оправдала себя операция, Евгения ответила: « с эстетической точки зрения у я полностью довольна результатом. Даже после родов, грудь не повисла и не поменяла форму. Да и с кормлением не возникло никаких проблем. За это огромное спасибо моему хирургу! УЗИ молочных желез я решила сделать только для того, чтобы удостовериться, что все нормально. Все равно, диагностироваться необходимо регулярно. Клинике DoctorPlastic® я доверяю, там есть необходимое оборудование и отличные специалисты. Поэтому я обратилась именно туда.»

Евгенией занималась лучший московский специалист по УЗИ диагностики молочных желез с имплантатами, к.м.н. Надсядина Алла Геннадиевна, онколог-маммолог высшей категории. После обследования она сообщила, что у Жени нет причин для беспокойства, а странный дискомфорт связан с тем, что ее грудь продолжает вырабатывать молоко.

«Алла Геннадиевна сняла с меня эти волнения! Ее опыту я доверяю. Она дважды проверяет пациентов клиники ( до операции и после нее), а это по нескольку человек в день!»- добавила Женя

Своим поклонникам, Евгения рекомендовала регулярно диагностироваться и при малейшем дискомфорте обращаться к врачам! Делать это должны абсолютно все женщины, а не только те, которые перенесли пластику груди!




Том Круз
Пластических хирургов не обходят и представители сильного пола. Так, не секрет, что точеный нос известного актера Тома Круза- является не подарком природы, а результатом хирургического вмешательства. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции