Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ученые рекомендуют уменьшение размеров формы груди женщинам небольшой комплекции

предыдущая новость | следующая новость
Ученые рекомендуют уменьшение размеров формы груди женщинам небольшой комплекции

Несмотря на то, что размер груди женщин маленького роста, как правило, уступает размеру груди более крупных представительниц женского пола, такая грудь может все равно оставаться слишком большой и неудобной для их тела.

Сегодня большинство пластических хирургов по-прежнему продолжают принимать решение о степени акутальности проведения операции по изначальным размерам женской груди, а не с учетом пропорций тела пациентки.

В результате проведения научного исследования, результаты которого были опубликованы на днях в очередном номере издания "Пластическая и Реконструктивная Хирургия", группе французских ученых удалось прийти к выводу, что уменьшение груди не менее чем на 500 грамм (каждой) способно решить проблему болей верхнешейного отдела и других проблем, ассоциирующихся с наличием большой груди.

В исследовании принимало участие более 55 пациенток, (каждая из которых испытывала вышеупомянутые проблемы) по итогам которого уровень болевых ощущений снижался у почти всех участниц эксперимента.

"Женщины испытывали облегчение, благодаря появлявшейся способности заниматься физическими упражнениями, спортом и ведения активного образа жизни", - пишет глава исследования д-р Джейсон Спектор.

"Сегодня нам обращаются пациентки с самыми различными формами и размерами, что свидетельствует об отсутствии подходящих для каждого,  универсальных размеров груди", - резюмируют ученые.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Памэлла Андерсон
Обладательница самой знаменитой американской груди Памэлла Андерсон для того, чтобы стать известной, сделала ряд операций по коррекции внешности, не обошлось и без ринопластики.

Силиконовая слава

Кто не знает Памеллу Андерсон? Мало найдется тех, кто хотя бы не слышал о ней. Ее многие осуждали, но тем не менее, она довольно долго была эталоном красоты, даже невзирая на количество силикона в теле. Большая грудь красивой формы, откровенно дразнящая из-под минимума лоскутов одежды, именно такой вошла Памелла и в Россию. Она очаровывала мужчин с телеэкрана, ее грудь настигала мужчин на обложках плейбоя, которым пестрили витрины.

Ее грудь, возможно, не была натуральной, она казалась чрезмерно большой и нелепой для хрупкого телосложения обладательницы, но Памелла показала всему миру чудеса пластической хирургии. И даже осуждение хирургического вмешательства принесло обратный эффект – многие женщины решились изменить свою жизнь, изменив грудь.

Именно благодаря всемирному силиконовому буму, созданному Памеллой Андерсон, ученым ничего не оставалось, кроме того, как совершенствовать имплантаты, доводя их до идеальности, чтобы грудь с ними выглядела максимально реалистично.

Сама Памелла Андерсон обрела славу и как модель, и как актриса. Кто-то скажет, что она лишена актерского таланта, кто-то назовет ее надувной куклой, но факт остается фактом – простая девочка из тихого местечка покорила Голливуд и весь мир вслед за ним.

Памелле неоднократно доводилось делать коррекцию груди, кроме того, она делала пластику на ягодицах. Губы актрисы тоже побывали на приеме у врача, но по сей день, Памелла вызывает неоднозначные реакции у публики, а это значит, что ее помнят.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции