Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Рустаму Солнцеву вернули нос.

предыдущая новость | следующая новость
Рустаму Солнцеву вернули нос.

Одному из самых известных участников реалити- проекта Дом- 2 Рустаму Солнцеву была проведена сложная реконструктивная операция! Операцию проводил профессор Игорь Анатольевич Белый- ведущий специалист по ринопластики известного столичного центра пластической хирургии и косметологии DoctorPlastic®.  

Рустаму Солнцеву вернули нос.

Сложность ситуации с Рустамом заключалась в практически полном отсутствии перегородки и нормальной хрящевой ткани. Фактическое отсутствие опоры для носа делала его на вид как-будто провалившимся и расплющенным. Браться за такую операцию решался не каждый хирург.

На первичном осмотре Рустам озвучил свое пожелание доктору Белому: « Мое лицо напоминает лицо боксера, хотя я к боксу не имею никакого отношения. В моих планах со временем стать директором библиотеки и я хотел бы иметь соответствующий вид.»

Первый этап реконструктивной операции заключался в восстановлении  хрящевого каркаса. А чтобы придать более утонченный и интеллигентный вид Игорь Белый предложил немного поработать с кончиком носа и слегка сузить его.

Сложная и уникальная операция по реконструкции носа Рустама длилась более 3х часов.

Сперва для восстановления хрящевой опоры носа был подготовлен материал. В качестве имплантата использовался материал, взятый из ребра пациента.

В процессе основного этапа операции доктор Белый восстановил жесткий каркас, обеспечив тем самым опору  носа, реконструировал его форму и слегка подкорректировал ширину.

Уже через неделю  после операции Рустаму можно снимать гипс.

Игорь Белый предупредил Рустама, что восстановительный период в его случае может немного затянуться и занять больше времени, чем у его коллеги по Дом-2 Алексея Самсонова, не так давно успешно прооперированного в DoctorPlastic®. Первый результат можно оценить через месяц. Со временем нос постепенно приобретет желаемый вид, спадет отек. Окончательный результат Рустам оценит через полгода-год.

Совсем скоро Рустам Солнцев вернется на проект Дом-2 и все телезрители смогут следить за его реабилитацией в «прямом эфире».

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Вайнона Райдер
А вот знаменитая актриса Вайнона Райдер сделал пластику еще на начальном этапе своей карьеры, поэтому немногие сейчас вспомнят ее прежние черты. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции