Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новинка фракционного омоложения кожи

предыдущая новость | следующая новость
Новинка фракционного омоложения кожи

До Нового года остается совсем немного времени! Впереди долгожданные праздники! Поэтому всем, кто хочет привести свое лицо в порядок, убрать небольшие морщины и усталость стоит поторопиться!  Но как добиться ощутимого эффекта омоложения за столь короткий срок?

До недавнего времени в решении этой задачи помогали процедуры на небезызвестном лазере Фраксель. Но сейчас появилась более усовершенствованная методика фракционного термолиза, которая позволяет добиться лучшего эффекта омоложения с меньшим периодом восстановления!

Новинка фракционного омоложения- лазерная система Mixto ( Италия/ США) теперь представлена в одной из самых передовых столичных клиник DoctorPlastic®.

Новая технология фракционного омоложения является, пожалуй, самой эффективной и безопасной в современной косметологии.

Ее главная особенность заключается в мощном воздействии нового СО2 лазера в сочетании с использованием усовершенствованного Z алгоритма.

Благодаря этому  удается защитить кожу от перегрева  и добиться более бережного воздействия с минимальным сроком восстановления.

Суть метода фракционного термолиза заключается в том, что воздействуя на кожу, лазер создает в ее глубоких слоях микротермальные зоны- участки кожи, где происходит испарение старых клеток и запуск мощных процессов регенерации кожи.

Причем, лазер воздействует не на всю поверхность кожи, а только на отдельные точки, которые находятся на определенном друг от друга расстоянии. Вся площадь этих зон не превышает в итоге 40% всей обрабатываемой поверхности.

Несмотря на столь небольшую область воздействия, реакция  распространяется по всей обрабатываемой зоне. В процессе обработки происходит выработка собственного коллагена, что способствует достижению впечатляющего лифтинг-эффекта.

В отличие от Фракселя, желаемый эффект достигается за гораздо меньшее количество процедур.

В чем суть системы Mixto?

Благодаря большому числу режимов и различных функций аппарат Mixto  позволяет специалисту подобрать оптимальную мощность и глубину воздействия для каждого пациента, в зависимости от преследуемой цели и состояния его кожи.

С помощью нового аппарата можно также провести шлифовку лица, удалить новообразования и побороться с рубцами и пигментацией.

Фракционный термолиз на аппарате Mixto  настолько безопасен и малотравматичен, что он может проводиться даже без использования анестезии. Однако для создания более комфортного состояния косметологи  DoctorPlastic®  все же предпочитают обрабатывать зону воздействия специальным анестезирующим гелем.

Длительность процедуры занимает не более получаса. Неприятные ощущения после процедуры, как правило, исчезают на вторые сутки. Общая продолжительность процесса восстановления составляет 3-5 суток. В этот период желательно использовать специально подобранные косметические средства. Стоит также помнить, что во избежание гиперпигментации, в ближайший месяц после процедуры стоит избегать пребывания на открытом солнце.

Еще один плюс метода- его универсальность!

Он может использоваться как для лифтинга лица, так и для омоложения области шеи и декольте.

А также для повышения упругости кожи в области вокруг глаз и устранения мелких морщин.

Кроме того, метод фракционного термолиза  применяется для омоложения коди рук и уменьшения ее гиперпигментации, а также для подтяжки живота и других частей тела!

Более подробную информацию о методики можно получить на консультации у специалистов клиники DoctorPlastic®.

Запись на консультацию производится по тел: +7(495)540-40-57

 




Алла Пугачева

Пугачевой запрещают делать пластику

Алла Борисовна, звезда и примадонна российской эстрады в силу своего возраста и количества лет, проведенных на сцене, была просто вынуждена прибегать к помощи пластических хирургов, дабы сохранить образ энергичной женщины. Сколько пластических операций точно перенесла прима, известно лишь узкому кругу людей, обывателям же приходится лишь догадываться, время от времени отмечая метаморфозы во внешности Пугачевой, которые становятся слишком уж очевидными.

Кожа примадонны уже давно утратила молодость, эластичность и способность к быстрой регенерации, эликсир вечноживой кожи еще не создан, вот и колдуют лучшие пластические хирурги над внешностью поп-дивы. Во многом, лишь благодаря усилиям врачей Пугачева выглядит довольно бодро, сохраняя свои родные черты, ведь очень многим звездам пришлось расстаться со своими отличительными чертами после череды пластических операций.

Пусть запоздало, но Алла Пугачева дошла до рубежа, после прохождения которого она рискует утратить связь со своей внешностью. Пройдя курс последних подтяжек, который пришелся на подготовку к юбилейному туру певицы, Алла Пугачева уже выглядит неважно в свете софитов, но не теряет надежды поправить внешность. Однако врачи сказали, что еще одна операции практически гарантировано "избавит" лицо примадонны от четких очертаний и все расплывется.

ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции