Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
мастопексия с устранением асимметрии груди

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Японские и американские ученые могут стать родоначальниками новой разновидности косметического лечения

предыдущая новость | следующая новость
Японские и американские ученые могут стать родоначальниками новой разновидности косметического лечения

Уникальный способ изменения цвета человеческой кожи, способный со временем рассматриваться в качестве новый формы косметической процедуры, был обнаружен на днях группой из американских и японских ученых.

В соответствии с утверждением специалистов из университета Цинциннати и Токийского Медицинского Института, введение клеток, взятых с отдельных участков кожи пациента, в полнослойный кожный лоскут, способно придавать тому более темный или светлый оттенок. 

Ими также было добавлено, что в основе процедуры лежит использование кожных клеток под названием кератиноциты, в свою очередь обладающих способностью контроля над клетками, ответственными за пигментацию (меланоциты).

«В наши ближайшие планы входят детальное изучение новых разновидностей молекул, которые позволят приблизить науку к выполнению такой важнейшей задачи, как создание универсального цвета кожи – как для пациентов с пигментными нарушениями и пострадавших в результате ожогов, так и для тех, кто просто хочет сделать вид своей кожи более привлекательным», - говорит глава исследования д-р Рэймонд Босси. 

Результаты исследования, опубликованные в очередном номере издания FASEB journal, могут представлять интерес и для ведущих мировых производителей косметических продуктов, пребывающих в поиске возможностей создания инновационных продуктов.

 




Элизабет Херли
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции