Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Косметическая терапия на основе использования технологий стволовых клеток по-прежнему под вопросом в Европе

предыдущая новость | следующая новость
Косметическая терапия на основе использования технологий стволовых клеток по-прежнему под вопросом в Европе

Венский хирург д-р Карл Георг Хайнрих стал первым в Европе специалистом, официально применившим технологии стволовых клеток в косметической хирургии. 

Использование новой методики, в основе которой лежит использование собственных клеток пациента, по словам Хайнриха, сделает такие популярные сегодня косметические процедуры и операции, как увеличение груди, разглаживание морщин и лицевое омолаживание гораздо более эффективными, при сохранении результатов в течение всей жизни пациента. 

«Для нас никогда не являлось секретом существование стволовых клеток в жировых отложениях пациента», - говорит он. «К сожалению, раньше большинство специалистов предпочитало избавляться от них в момент проведения откачивания жира у пациентов».  

«Сегодня избавление от стволовых клеток уже не является более актуальным, данные вещества необходимо использовать в качестве наполнителей в тех областях человеческого организма, где они действительно нужны», - продолжает Хайнрих. 

По его словам косметические операции на основе использование стволовых клеток могут гарантировать отличные конечные результаты, сохраняющиеся в течение всей жизни пациента, что особенно важно, учитывая, то обстоятельство, что большинство современных процедур отличаются временным эффектом действия, иногда крайне непродолжительным. 

Тем не менее, несмотря на заявления австрийского хирурга, большинство европейских хирургов по-прежнему продолжают относиться к технологии стволовых клеток с большой степенью настороженности. Феномен данных веществ науке по-прежнему малоизвестен, поэтому начало активного использования данных технологий в косметическом лечении пациентов было бы весьма рискованным. 

Остается только заметить, что опасения европейцев не разделяют некоторые российские хирурги, уже не первый год применяющих данные косметические методики, нередко приводившие к весьма плачевным результатам для их пациентов.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Оксана Пушкина
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции