Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПИЛИНГИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Торсопластика способна стать новым трендом в американской косметической хирургии

предыдущая новость | следующая новость
Торсопластика способна стать новым трендом в американской косметической хирургии

Спрос на косметические и пластические операции со стороны американских мужчин с каждым годом становится все более устойчивым, несмотря на существовавшие ранее убеждения об исключительно женской прерогативе косметического лечения. 

По словам ведущих нью-йоркских пластических хирургов, сегодня к ним обращается все большее количество мужчин, желающих совершить процедуру торсопластики – новую разновидность косметического лечения, популярность которого в настоящее время только набирает обороты в США. 

«Наши клиенты это мужчины чья физическая форма практически идеальна за исключением наличия пары лишних килограммов и незначительных жировых складок, избавиться от которых, несмотря на все их старания, является крайне сложным”, - говорит д-р Эллиот Джейкобс.

«В данном случае им необходима помощь со стороны пластического хирурга, который в результате проведения всего лишь одной процедуры может придать такую форму тела пациентам, какую им не могли придать ни изнурительные диеты, ни изматывающие физические тренировки», - продолжает он. 

В основе торсопластики лежит откачивание жира из района груди, уменьшение срединного сечения и удаления жировых складок на талии, что позволяет создать идеальный торс и укрепить «проблемные» районы, от шеи до паха. 

В то же время Джейкобс предостерегает, что торсопластика не является очередной процедурой, помогающей решить проблему лишнего веса, как полагают некоторые пациенты. 

предыдущая новость | ПИЛИНГИ | следующая новость
вернуться на форум ПИЛИНГИ


Хилари Клинтон
Успешный образ уверенной женщины и отличного политика, Хилари Клинтон смогла создать во многом благодаря огромной работе над своей внешностью. Помимо работы стилистов, над ее образом изрядно потрудились косметологи и пластические хирурги. Хилари не раз делала уколы Ботокс и Рестилайн, Помимо этого ей подтягивали лицо и шею, делали блефаропластику и химический пиллинг. Достойный результат для достойного политика! ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПИЛИНГИ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции