Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Американские ученые представили новую разновидность технологии лицевого фотоомоложения

предыдущая новость | следующая новость
Американские ученые представили новую разновидность технологии лицевого фотоомоложения

Новая разновидность технологии лицевого фотоомоложения, гарантирующая улучшение цвета кожи, разглаживание мимических морщинок и лифтинг кожи была представлена на днях американскими учеными. 

В основе технологии Palomar LUX1540 лежит лечение кожи методом фракционного лазера, представляющим собой эффективную процедуру восстановления повержденной кожи. 

Лазерное излучение воздействует на кожу, проникая в ее глубинные слои и стимулируя процесс заживления. 

Осуществляемый параллельно процесс охлаждения помогает защитить поверхность кожи во время ее обработки лазером и означает, что процедура может проводиться без анестезии. 

По словам одного из разработчиков новой технологии д-ра Доминика Бренди из Skin Centre Medical Spa, использование технологии гарантирует достижение заметных результатов в лечении стареющей кожи и ее восстановление в результате вредного воздействия солнечных лучей. 

«Palomar LUX1540 способен рассматриваться в качестве неинвазивного способа улучшения общего состояния кожи, как у мужчин, так и женщин, не вызывающего характерные покраснения и другие побочные эффекты», - говорит специалист.

 Курс лечения включает целую серию процедур (как минимум четыре), тогда как в ходе каждой из них обрабатывается не более 25% кожи.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Хилари Клинтон
Успешный образ уверенной женщины и отличного политика, Хилари Клинтон смогла создать во многом благодаря огромной работе над своей внешностью. Помимо работы стилистов, над ее образом изрядно потрудились косметологи и пластические хирурги. Хилари не раз делала уколы Ботокс и Рестилайн, Помимо этого ей подтягивали лицо и шею, делали блефаропластику и химический пиллинг. Достойный результат для достойного политика! ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПИЛИНГИ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции