Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технология вживления стволовых клеток пришла в Россию

предыдущая новость | следующая новость

В то время как ученые всего мира только начинают заниматься изучением стволовых клеток десятки российских клиник и салонов красоты утверждают, что данные технологии уже давно не являются секретом для них, будучи активно применяемыми в лечении от едва ли не всех мыслимых заболеваний от разглаживания морщин до болезни Паркинсона и импотенции.

Несмотря на это большинство западных специалистов в области пластической хирургии не устают повторять, что успешно проводимые лабораторные исследования стволовых клеток отнюдь не являются гарантом того, что начало опробования данных технологий на людях обязательно принесет положительные результаты, многочисленные российские горе-хирурги продолжают экспериментировать на своих состоятельных клиентах.

Некая Светлана Галиева, страдавшая от рассеянного склероза и паралича, не так давно обратилась в одну из московских медицинских клиник, где ей пообещали вылечить ее заболевание, посредством использования новейших технолий вживления стволовых клеток. $22,000 долларов спустя она продолжает передвигаться в инвалидном кресле, пребывая в полнейшем отчаянии. Какие-либо доказательства того, что женщине ввели что-то хоть отдаленно напоминающее стволовые клетки отсутствуют.

Как известно стволовые клетки представляют собой своеобразные строительные блоки человеческого организма, способные развиваться в костях, мускулах и тканях. Теоретически их пересадка и вживления может быть использована пластической хирургии в целях лечения некоторых серьезнейших заболеваний и недугов в том числе ожогов, экзем и даже рака. Тем не менее медики всегда должны помнить об одной коварной особенности данных технологий: а именно способности стволовых клеток разрушать человеческие эмбрионы.

В большинстве ведущих медицинских клиниках мира изучение стволовых клеток в настоящее время сводится лишь к их опробованию на подопытных рыбах и животных, но никак не на людях

Возвращаясь к случаю с Галлиевой, как заявила сама пострадавшая серия инъекций злополучной московской клиники обошлась ей в $20,000.  Лечение пациентки абсолютно не помогло, (пытавшейся вылечить практически полный паралич). У нее произошло отторжение введенных препаратов без какого-либо изменения состояния к лучшему.

Пример Галлиевой, по мнению многих специалистов, вряд ли повлияет на решимость россиян проверить на себе эффектиность последних достижений в области пластической хирургии и косметологии. Тем более, что предложение по оказанию такого рода услуг в Москве и Санкт-Петербурге продолжает неуклонно расти, приводя к появлению тысяч пациентов, штурмующих московские медицинские клиники и салоны красоты, владельцы которых становятся все более изобретательными в плане предложения все новых услуг.

Сегодня огромной популярностью в Москве пользуются операции по вживлению пациентов стволовых клеток неродившихся младенцев в целях, что представляется в качестве решения проблемы целлюлита.  

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Ким Кэттролл
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПИЛИНГИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции