Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Европейская Ассоциация Косметических Врачей не рекомендует пациенитами прохождение уцененного косметического лечения

предыдущая новость | следующая новость
Европейская Ассоциация Косметических Врачей не рекомендует пациенитами прохождение уцененного косметического лечения

Пациенты должны быть чрезвычайно осмотрительными, решаясь на прохождение сильно уцененного консервативного косметического лечения по причине высокого риска появления осложнений, заявил на днях официальный представитель Европейской Ассоциации Косметических Врачей (ЕАКВ)

От имени Ассоциации эксперт выразил обеспокоенность наблюдаемой в последнее время тенденцией смещения потребительского спроса на уцененные косметические препараты (главным образом инъецируемые) и методики лечения, вдобавок ко всему применяемые неквалифицированными специалистами и в итоге становящиеся причиной появления постпроцедурных осложнений. 

В свете этого организация призывает потребителей проявлять большую бдительность, воздерживаясь от дешевых способов косметического лечения. 

С мнением авторитетного органа согласны большинство ведущих европейских специалистов в области пластической хирургии, в частности известный британский хирург д-ра Джона Куррана, связывающий все больший потребительский спрос на дешевое косметическое лечение с нынешней, не самой лучшей ситуацией в европейской экономике. 

«Европейские хирурги, равно как и  ЕАКВ, сильно обеспокоены все более очевидным пристрастием современного потребителя к дешевым методикам косметического лечения, способным привести к самым непредсказуемым результатам, особенно в случае их применения недостаточно квалифицированными для этого специалистами», - замечает он. 

По словам Куррана, на сегодняшний день наибольшее количество претензий связывается с европейским рынком кожных наполнителей, фактически не поддающегося регулированию. 

«Услуги косметической дерматологии должны предоставляться в абсолютно безопасной медицинской среде компетентными, высококвалифицированными медицинскими профессионалами для которых главным приоритетом является забота о здоровье пациента», - говорит эксперт. 

В заключение им также было замечено об очевидном спаде, переживаемом сегодня европейской индустрией пластической и косметической хирургии.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Сильвестр Сталлоне
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции