Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Москва переживает бум лазерной эпиляции

предыдущая новость | следующая новость
Москва переживает бум лазерной эпиляции

Спрос на услуги лазерной эпиляции среди жителей российской столицы за последние несколько месяцев вырос не менее чем на 50%, сообщают представители крупнейших московских центров пластической и косметической хирургии. 

По словам специалистов, пик совершения такого рода процедур пришелся в предпраздничные дни, что было вполне логично и объяснялось стремлением клиентов на время своих отпусков выглядеть как можно лучше и эффектнее. 

С окончанием каникул спрос на лазерную эпиляцию хоть и снизился, но тем не менее продолжает оставаться на весьма высоком уровне, отмечает тот же собеседник. 

Нынешняя популярность эпиляции объясняется в том числе абсолютной безболезненностью данной процедуры, позволяющей забыть о нередко утомительной процедуры бритья, использования эпиляторов и нанесения эпилирующих кремов. 

Лазерной эпиляции может подвергаться едва ли не любая часть человеческого тела, включая лицо, линию бикини, подмышки, ноги, соски и живот. 

Процедура не занимает много времени и при этом не доставляет никаких неприятных ощущений, навсегда решая проблему нежелательных волосков. 

«Сегодня лазерная эпиляция остается самой востребованной консервативной косметической процедурой среди женщин», - говорит главный врач одной из крупнейших московских клиник пластической хирургии.

«Ежегодно в преддверии Рождества и Нового Года к нам устремляются тысячи людей, желающих выглядеть на все 100%. Консервативное косметическое лечение предлагает вполне доступный и качественный способ избавления от стрессов и вступления в новый год с хорошим настроением», - резюмирует собеседник. 

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Джанет Джексон
Джанет Джексон, сестра короля поп-музыки,также не обошлась без помощи пластического хирурга, однако судя по результату, сумела вовремя остановиться.

Специалисты убеждены, что настоящий размер груди певицы - результат пластической операции. Однако по их словам, значительный сброс веса привел к тому, что ее грудь стала выглядеть немного неестественно. Возможная причина - неправильный выбор методики постановки имплантантов. Есть предположения также, что звезда недавно сделала липосакцию. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции