Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Москва переживает бум лазерной эпиляции

предыдущая новость | следующая новость
Москва переживает бум лазерной эпиляции

Спрос на услуги лазерной эпиляции среди жителей российской столицы за последние несколько месяцев вырос не менее чем на 50%, сообщают представители крупнейших московских центров пластической и косметической хирургии. 

По словам специалистов, пик совершения такого рода процедур пришелся в предпраздничные дни, что было вполне логично и объяснялось стремлением клиентов на время своих отпусков выглядеть как можно лучше и эффектнее. 

С окончанием каникул спрос на лазерную эпиляцию хоть и снизился, но тем не менее продолжает оставаться на весьма высоком уровне, отмечает тот же собеседник. 

Нынешняя популярность эпиляции объясняется в том числе абсолютной безболезненностью данной процедуры, позволяющей забыть о нередко утомительной процедуры бритья, использования эпиляторов и нанесения эпилирующих кремов. 

Лазерной эпиляции может подвергаться едва ли не любая часть человеческого тела, включая лицо, линию бикини, подмышки, ноги, соски и живот. 

Процедура не занимает много времени и при этом не доставляет никаких неприятных ощущений, навсегда решая проблему нежелательных волосков. 

«Сегодня лазерная эпиляция остается самой востребованной консервативной косметической процедурой среди женщин», - говорит главный врач одной из крупнейших московских клиник пластической хирургии.

«Ежегодно в преддверии Рождества и Нового Года к нам устремляются тысячи людей, желающих выглядеть на все 100%. Консервативное косметическое лечение предлагает вполне доступный и качественный способ избавления от стрессов и вступления в новый год с хорошим настроением», - резюмирует собеседник. 

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции