Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Американские ученые разработали новый усовершенствованный аппарат лазерной коррекции век

предыдущая новость | следующая новость
Американские ученые разработали новый усовершенствованный аппарат лазерной коррекции век

Один из крупнейших в мире производителей аппаратов лазерной терапии компания LaserTight LLC на днях представила свою последнюю разработку: лазерный аппарат EyeTight, способный применяться в целях консервативной коррекции век. 

EyeTight представляет собой новую процедуру для осуществления консервативной лазерной блефаропластики нижних век, что достигается посредством испарения жировых клеток.  Вся процедура может проводиться под местной анестезией и занимает не более 15 минут. Постпроцедурный период восстановления пациента, прошедшего курс лечения на EyeTight составляет 6-8 недель. 

По словам разработчиков, EyeTight может рекомендоваться к применению не только в целях коррекции век, но и удаления жировых отложений из других частей лица, в частности подбородка и щек. 

«Результаты от использования аппарата просто великолепны, состояние кожи будет продолжать улучшаться даже по прошествии нескольких недель со дня совершения процедуры», - продолжает тот же собеседник. 

Им также было добавлено, что спрос на новый аппарат со стороны медицинских специалистов будет возрастать параллельно с ростом популярности консервативной косметической хирургии в потребительской среде. 

В соответствии со статистикой, приводимой Американским Обществом Эстетических Пластических Хирургов, по итогам 2007 году совокупное число консервативных и оперативных косметических процедур, совершенных на территории США, превысили отметку в 11,7млн. Из них доля оперативных составила 18%, консервативных – 82%.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ВЕК | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Хилари Клинтон
Успешный образ уверенной женщины и отличного политика, Хилари Клинтон смогла создать во многом благодаря огромной работе над своей внешностью. Помимо работы стилистов, над ее образом изрядно потрудились косметологи и пластические хирурги. Хилари не раз делала уколы Ботокс и Рестилайн, Помимо этого ей подтягивали лицо и шею, делали блефаропластику и химический пиллинг. Достойный результат для достойного политика! ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПИЛИНГИ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции