Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Американские ученые разработали новый усовершенствованный аппарат лазерной коррекции век

предыдущая новость | следующая новость
Американские ученые разработали новый усовершенствованный аппарат лазерной коррекции век

Один из крупнейших в мире производителей аппаратов лазерной терапии компания LaserTight LLC на днях представила свою последнюю разработку: лазерный аппарат EyeTight, способный применяться в целях консервативной коррекции век. 

EyeTight представляет собой новую процедуру для осуществления консервативной лазерной блефаропластики нижних век, что достигается посредством испарения жировых клеток.  Вся процедура может проводиться под местной анестезией и занимает не более 15 минут. Постпроцедурный период восстановления пациента, прошедшего курс лечения на EyeTight составляет 6-8 недель. 

По словам разработчиков, EyeTight может рекомендоваться к применению не только в целях коррекции век, но и удаления жировых отложений из других частей лица, в частности подбородка и щек. 

«Результаты от использования аппарата просто великолепны, состояние кожи будет продолжать улучшаться даже по прошествии нескольких недель со дня совершения процедуры», - продолжает тот же собеседник. 

Им также было добавлено, что спрос на новый аппарат со стороны медицинских специалистов будет возрастать параллельно с ростом популярности консервативной косметической хирургии в потребительской среде. 

В соответствии со статистикой, приводимой Американским Обществом Эстетических Пластических Хирургов, по итогам 2007 году совокупное число консервативных и оперативных косметических процедур, совершенных на территории США, превысили отметку в 11,7млн. Из них доля оперативных составила 18%, консервативных – 82%.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ВЕК | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Джордж Клуни
Джордж Клуни призван одним из самых сексуальных голливудских актеров. Для того, чтобы не отдаляться от созданного им образа, актер решил слегка подкорректировать внешность. В отличие от своих коллег, Клуни не отказывается признавать, что недавно сделал операцию по коррекции век. КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции