Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Российские мужчины все чаще предпочитают косметические операции физическим тренировкам

предыдущая новость | следующая новость
Российские мужчины все чаще предпочитают косметические операции физическим тренировкам

Каждый четвертый российский мужчина не прочь прибегнуть к совершению косметической процедуры в целях улучшения своего внешнего вида и это даже несмотря на свое нежелание заниматься регулярными физическими упражнениями и соблюдать здоровую диету, гласят результаты исследования проведенного одним из крупнейших московских центров пластической хирургии. 

41% из 1000, принимавших участие в исследовании мужчин, заявили, что не занимаются никакими физической деятельностью за исключением совершения ежедневных походов на работу и уборкой по дому. 

При этом 46% респондентов признались, что за последние десять месяцев они стали потреблять больше фаст-фуда и другой нездоровой пищи, тогда как 23% отметили, что были бы не прочь лечь под нож пластического хирурга в целях восстановления своей прежней формы и облика. 

«Стремление людей к быстрым, решительным способам решения проблемы, в том числе с помощью пластической хирургии, вполне объяснимо», - говорит один из авторов исследования. 

«Однако на деле такие процедуры как липосакция не приносят здоровью никакой пользы. Плохие новости заключаются в том, что улучшение состояния собственного здоровья является необычайно трудной задачей», - продолжает собеседник. 

В соответствии с результатами еще одного недавнего исследования, проведенного столичными экспертами в области фитнеса, им удалось прийти к выводу, что наилучшим способом избежания развития в зрелом возрасте таких серьезных заболеваний, как сердечная недостаточность и полнота является регулярное соверешение пробежек и физические тренировки с отягощениями  не реже двух раз в неделю.




Ким Кэттролл
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПИЛИНГИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции