Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Косметическая операция может стать причиной потери рабочего места

предыдущая новость | следующая новость

Все большее количество пациентов американских центров пластической хирургии и клиник выбирают косметические процедуры, требующие минимального время на восстановление, из-за опасений не угодить своему начальству. 

По словам президента Американской Академии Косметических Хирургов Патрика Макменамина, с недавних пор пациенты более не желают брать двухнедельный и более отпуск на своей работе, чтобы лечь под нож пластического хирурга. 

«Люди не могут позволить себе рисковать в нынешней экономической ситуации из опасений, что их место может достаться кому-нибудь другому», - замечает эксперт. 

В то же время им также было добавлено, что одним из выходов из данного положения может стать переход на совершение менее инвазивных косметических операций и процедур с быстрыми сроками восстановления. 

«Безукоризненный внешний вид является одним из немаловажных факторов, гарантирующих сохранение работы, тогда как помощь в его создании может оказать косметическая хирургия. 

В соответствии с недавними исследованиями ученых, европейские работодатели в последние месяцы все чаще предостерегают своих работников от ухода в отпуск по причине косметической или пластической операции, ссылаясь на большую загруженность компаний.




Алла Пугачева

Пугачевой запрещают делать пластику

Алла Борисовна, звезда и примадонна российской эстрады в силу своего возраста и количества лет, проведенных на сцене, была просто вынуждена прибегать к помощи пластических хирургов, дабы сохранить образ энергичной женщины. Сколько пластических операций точно перенесла прима, известно лишь узкому кругу людей, обывателям же приходится лишь догадываться, время от времени отмечая метаморфозы во внешности Пугачевой, которые становятся слишком уж очевидными.

Кожа примадонны уже давно утратила молодость, эластичность и способность к быстрой регенерации, эликсир вечноживой кожи еще не создан, вот и колдуют лучшие пластические хирурги над внешностью поп-дивы. Во многом, лишь благодаря усилиям врачей Пугачева выглядит довольно бодро, сохраняя свои родные черты, ведь очень многим звездам пришлось расстаться со своими отличительными чертами после череды пластических операций.

Пусть запоздало, но Алла Пугачева дошла до рубежа, после прохождения которого она рискует утратить связь со своей внешностью. Пройдя курс последних подтяжек, который пришелся на подготовку к юбилейному туру певицы, Алла Пугачева уже выглядит неважно в свете софитов, но не теряет надежды поправить внешность. Однако врачи сказали, что еще одна операции практически гарантировано "избавит" лицо примадонны от четких очертаний и все расплывется.

ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции