Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Россия продолжает переживать бум пластической хирургии

предыдущая новость | следующая новость
Россия продолжает переживать бум пластической хирургии

Российская индустрия косметической хирургии фактически не пострадала от эффектов глобального экономического кризиса, заявил на днях официальный источник в Ассоциации Пластических Хирургов России. 

В соответствии с последними данными, по состоянию на середину января прирост отечественной индустрии косметологии и пластики составил около 26% по сравнению с показателями прошлого года. 

Наибольшее увеличение спроса наблюдалось в случае с абдоминопластикой, популярность которой возросла сразу на 54%. Число совершаемых процедур ринопластики по сравнению с прошлым годом выросло в среднем на 40%, тогда как липосакции – 27%. 

По словам ведущих российских пластических хирургов, в настоящее время их клиенты могут условно подразделяться на две группы. 

Рост популярности консервативных косметических процедур за последнее время превосходит все, даже самые смелые ожидания, а таких разновидностей лечения кожи, как медицинская микродермабразия (микрошлифовка) и химический пилинг и вовсе превышает все мыслимые рекорды (86%-ый прирост). 

Популярность данных препаратов объясняется в том числе смещением потребительского спроса в сторону более дешевых, но при этом высокоэффективных методик косметического лечения. 

В то же время экспертом было также отмечено, что наряду с консервативными косметическими процедурами подъем переживает и сегмент оперативного косметического и пластического лечения. 

По словам медиков, все большее количество отечественных клиентов рассматривают пластическую хирургию в качестве великолепного вложения средств, стараясь не экономить на лечении. 

Ситуация на российском косметическом рынке в настоящее время напоминает европейскую и североамериканскую, где пластическая хирургия продолжает переживать настоящий бум, в отличии от развитых азиатских стран, прежде всего Японии и Ю.Кореи, где число совершаемых косметических процедур в условиях кризиса снизилось на рекордные 40%.




Екатерина Стриженова
Актриса Екатерина Стриженова не любит говорить о своей операции, но факт остается фактом. После рождения ребенка ее грудь выглядела куда менее привлекательно. Вероятно, помимо коррекции популярная телеведущая слегка увеличила объем своей груди. УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции