Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Спрос на липосакцию груди становится все более устойчивым среди европейских мужчин

предыдущая новость | следующая новость
Спрос на липосакцию груди становится все более устойчивым среди европейских мужчин

Число европейцев, желающих совершить липосакцию, за последний год выросло более чем в два раза, в чем не последнюю роль сыграло все большее количество мужчин, желающих придать своей грудной области идеальную форму. 

В соответствии с последними данными, представленными Британской Ассоциацией Эстетических Пластических Хирургов (АЭПХ) число липосакционных процедур с 2100 в 2005 году выросло 4000 в 2006 году, что сделало ее третьей по популярности косметической операцией в Соединенном Королевстве, схожая ситуация наблюдается и в общеевропейских масштабах. 

По словам экспертов, с проблемой появления излишнего жира в грудной области сталкиваются даже те представители мужского пола, которые регулярно занимаются спортом и посещают тренажерный зал, при этом многие из них предпочитают сразу же обращаться за помощью к пластическому хирургу. 

Тем не менее по словам бывшего президента АЭПХ Адама Сирла, липосакция может не всегда рассматриваться в качестве эффективного средства решения проблемы жировых отложений. 

«В современном обществе остается серьезное недопонимание главного предназначения липосакции. Каждую неделю к нам приходят клиенты, весящие за 150 кг. и желающие пройти липосакцию. Данная технология не способна решить проблему полноты», - говорит Сирл. 

По словам Сирла, данная процедура выполняется на специфических участках человеческого тела, при условии, что пациент не страдает от избыточного веса. 

Идеальными кандидатами на совершение липосакции являются клиенты, ведущие активный образ жизни, но несмотря на это оказывающиеся не в состоянии избавиться от жировых отложений в отдельных «проблемных» участках своего тела.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Рене Зелльвегер
После съемок легендарного фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зелльвегер занялась своей фигурой. Актриса не признается, что сделала липосакцию, утверждая, что ее нынешний вид- результат соблюдения жесткой диеты. Не понятно также, почему при общей потере веса, ее грудь выглядит весьма пышной. Ходят слухи, что звезда не обошлась без операции по увеличению груди. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции