Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Рост популярности косметической хирургии среди мужчин зрелого возраста

предыдущая новость | следующая новость
Рост популярности косметической хирургии среди мужчин зрелого возраста

Все большее количество европейцев в возрасте за 40 рассматривают косметическую операцию в качестве одного из способов составления конкуренции своим более молодым коллегам на современном рынке труда, гласят результаты исследования, проведенного британскими учеными. 

По данным специалистов одного из крупнейших европейских центров пластической хирургии британской Harvey Medical Group, косметическая операция в последнее время начинает все чаще рассматриваться европейскими мужчинами в качестве средства заполучения хорошей работы. 

Результатом этого становится резкое возрастание спроса. По данным ряда ведущих европейских центров пластической хирургии и клиник, за последние 6 месяцев количество пациентов, желающих улучшить свой внешний вид в целях удачного трудоустройства, выросло более чем на 75%. 

«К нам обращается все большее количество пациентов более половины которых заявляют, что интересуются совершением процедур пластики лица, такими как ботокс и отбеливание зубов, которые будут должны сделать их вшений более презентабельным и таким образом увеличить шансы на получение хорошей работы», - говорит официальный представитель Harvey Medical Group д-р Мэри Дженкинс. 

«В нынешние времена забота мужчин о своем внешнем виде не ограничивается регулярными визитами в парикмахерскую и сменой костюма», - продолжает эксперт.

Дженкинс было также добавлено, что большинство клиентов-мужчин предпочитают улушать свой внешний  вид, посредством использования кожных наполнителей или ботокса, тогда как остальные выбирают более инвазивный фэйслифтинг.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Джессика Симпсон
Согласно американским СМИ, Джессика Симпсон сделала не одну пластическую операцию, а именно: увеличительную маммопластику, ринопластику, пластика губ. Ей приписывают также инъекции Ботокса. Однако сама актриса признается только в том, что воспользовалась контурной пластикой для увеличения губ. По словам звезды, в ее возрасте еще рано задумываться об антивозврастных процедурах. ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции