Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Осуществление контроля за концентрацией белка в коже гарантирует разглаживание морщин и лицевое омоложение

предыдущая новость | следующая новость
Осуществление контроля за концентрацией белка в коже гарантирует разглаживание морщин и лицевое омоложение

Недавно проведенные научные исследования подтвердили предположения о способности разглаживания лицевых морщин и омолаживания кожи посредством осуществления контроля за концентрациями белка в коже. 

Белок РГКИП (рецептор для ГК-индуцированной подвижности) может играть важную роль в регулировании процесса передачи сигналов жировых клеток во время лазерной процедуры восстановления тканей. 

Исследователи из британской Berkeley Lab, по результатам проведения серии экспериментов на мышах, обнаружили, что блокирование производства данной разновидности белка позволяет стимулировать выработку жировых клеток, заменяющих те, которые утрачиваются в результате неизбежного старения человека. 

Ученые надеются, что выводы их исследования со временем приведут к разработке абсолютно новой разновидности консервативного косметического лечения, не ассоциирующегося с инъекциями нейротоксинов – таких как ботокс – или инвазивных процедур. 

«Данная технология способна развиваться в качестве средства разработки новой консервативной методики по нормализации состояния кожи после пластической хирургии, сокращению количества морщин, а равно как и осуществлению фэйслифтинга и различных улучшений фигуры», - говорит один из авторов исследования д-р Мина Бисселл. 

В отличии от существующих методов консервативного косметического лечения «локализованная инъекция ингибитора РГКГИП позволяет возвращать утрачиваемый с годами объем кожи, не вызывая при этом мышечный паралич. Именно поэтому ее совершение может рекомендоваться в том числе и в область лица. 

В настоящее время ботокс продолжает оставаться самым популярным в мире нейротоксином, использующимся в косметической индустрии. Он был открыт в конце 19 века и известен также своей способностью снимать мышечные спазмы.  

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Рассел Кроу
По слухам, знаменитый гладиатор голливудского кино актер Рассел Кроу решил заняться омоложением своего лица. По словам экспертов, австралийскому актеру была сделана операция по подтяжке бровей, а также инъекции Ботокса. ПЛАСТИКА ЛИЦА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции