Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая альтернатива фейслифтинга изобретена американскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Новая альтернатива фейслифтинга изобретена американскими учеными

Группа американских ученых объявила об успешном завершении пилотного проекта по испытанию усовершенствованной версии Endotine ST – технологии в настоящее время активно использующейся в западной пластической хирургии. 

Основная  функция Endotine ST заключается в стабилизации мягких тканей, скуловой части лица пациента после произведенной подтяжки. В основе процедуры лежит перераспределение объемов жировых тел по всей щеке пациента, позволяя таким образом решить проблему провисания кожи в районе скул и щек.

По словам одного из авторов исследования профессора Стэнфордского университета Джеймса Ньюмана, новая технология великолепно зарекомендовала себя в 90 процентах случаях своего тестирования, гарантировав значительное улучшение состояния пациентов уже по прошествии шести месяцев. 

Как пишет в январском номере издания Archives of Facial Plastic Surgery д-р Ньюман, постоперационный отек и парез лицевого нерва у всех пациентов, принимавших участие в исследовании, были значительно менее интенсивными нежели среди пациентов, подвергающихся традиционным процедурам фэйслифтинга, при этом ни один из пациентов не был подвержен инфекции. 

Им также было добавлено, что использование нового прибора также ассоциировалось с низкой вероятностью случайного повреждения нерва уже в процессе наложения швов. 

«Необычайная универсальность Endotine ST в сочетании с пониженным риском случайного повреждения нерва позволяет рассматривать Endotine ST в качестве безопасного и надежного хирургического средства по стабилизации средней части лица», - делает вывод Ньюман по итогам исследования.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Руперт Эверетт
Руперт Эверетт отрицает факт пластической операции, несмотря на заметно помолодевший внешний вид. Специалисты убеждены, что знаменитый актер сделал подтяжку лица, блефаропластику и слегка увеличил скулы с помощью имплантатов. КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции