Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Софтлифтинг- новейшая процедура безоперационного омоложения лица (европейская методика 3d контурной пластики).

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Нитевой лифтинг пользуется все большим спросом среди московских бизнес-леди

предыдущая новость | следующая новость
Нитевой лифтинг пользуется все большим спросом среди московских бизнес-леди

Процедуры нитевого лифтинга пользуются все большей популярностью среди жителей российской столицы, утверждают ведущие московские специалисты в области пластической хирургии. 

На выполнение данной процедуры уходит от 40 до 90 минут, тогда как в ее основе лежит подтяжка мягких тканей лица и тела с помощью специальной иглы и хирургических нитей, возвращающих лицу естественную симметрию.

В то время как большинство традиционных фэйслифтингов требуют от пациента проведение как минимум одной ночи в стационаре и нескольких дней на восстановление, нитевой лифтинг выполняется в течение одного дня, позволяя пациентам возвращаться к работе уже по прошествии 2-3 дней. 

По словам экспертов, данная процедура в настоящее время пользуется особой популярностью среди столичных бизнес-леди у которых нет времени на комплексное косметическое лечение. 

Так называемые контурные нити имеют крошечные зубцы или шипы, создаваемые из чистого полипропилена, что гарантирует их невидимость под кожей. Полипропилен – материал, используемый в пластической хирургии на протяжении многих последних лет – оказавшись под кожей начинает стимулировать выработку коллагеновых пучков, что гарантирует инкапсуляцию каждой нити в целях поддержания эффекта подтяжки. 

Несмотря на все свои несомненные достоинства процедуры нитевого лифтинга не раз подвергались критике некоторых авторитетных российских пластических хирургов, рассматривавших их в качестве болезненных, неудобных и второсортных технологий. 

По их словам в Европе данные процедуры выполняются с каждым годом все реже по причине всех вышеперечисленных факторов, а также их недолговечности.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Ирина Роднина
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции