Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новый генетический тест на облысение разработан французскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Новый генетический тест на облысение разработан французскими учеными

Новый генетический тест предоставляет возможность выявления мужчин в наибольшей степени предрасположенных к облысению в отношении которых могла бы рекомендоваться операция по пересадке волос. 

По данным французской прессы, ряд известных медицинских клиник страны сегодня все чаще предлагает своим клиентам пройти несложный тест, основанный на использование пробы ДНК, берущейся с ротового (буккального) мазка пациента, в целях анализа его генетической предрасположенности к облысению.

Сегодня облысение рассматривается в качестве одной из самых рапространенных и актуальных мужских проблем, проявляющейся на определенном жизненном этапе. 

В случае как и с любым заболеванием отсутствие своевременного лечения начавшегося выпадения волос может в итоге приводить к полному облысению. Продолжительность этого процесса может находиться в пределах от 15 до 25 лет.

Люди, отличающиеся высокой предрасположенностью к полному облысению, могут начать предпринимать решительные в целях предупреждения интенсивного выпадения волос, при этом одним из способов лечения может стать пересадка волос в случае их истончения. 

«Разработанный генетический тест предоставляет возможность оценки вероятности облысения до начала непосредственного процесса выпадения волос», - говорит один из авторов исследования д-р Бесам Фарджо из Farjo Medical Centre. 

«Раннее выявление и лечение пациентов предоставляет им шанс предотвратить выпадение волос благодаря использованию соответствующих медицинских препаратов миноксидила и финастерида, стабилизирующих рост волос, а не их вторичный рост.




Лара Флинн Бойл
Убрала горбинку также и известная актриса Лара Флинн Бойл. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции