Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Проблема избыточного веса становится причиной резкого всплеска спроса на услуги косметической хирургии в Европе

предыдущая новость | следующая новость
Проблема избыточного веса становится причиной резкого всплеска спроса на услуги косметической хирургии в Европе

Недавний всплеск спроса на услуги косметической и пластической хирургии в Европе может быть частично связан со становящейся все более актуальной проблемой полноты, полагают эксперты из одного из крупнейших европейских центров пластической хирургии Harley Medical Group. 

По их словам, в последнее время количество пациентов, ложащихся под нож пластического хирурга после интенсивной потери веса и в связи с этим желающих избавиться от провисающей избыточной кожи, резко возросло. 

По данным британского издания Daily Telegraph, число европейцев, выбирающих процедуру абдоминопластики начиная с 2003 года увеличилось более чем на 30%, тогда как спрос со стороны женщин на пластические операции по подтяжке груди вырос в среднем на 18%. 

По словам специалистов, выполнение процедур пластической и косметической коррекции после интенсивной потери веса пациента в некоторых случаях просто необходимы в целях придания отдельным частям его тела желаемой формы и контуров. 

«Пластическая операция поможет таким пациентам восстановить прежнюю форму и вернуть уверенность в себе», - говорит официальный представитель Harley Medical Group. 

Несмотря на пропаганду здорового образа жизни, в настоящее время активно проводимую многочисленными европейскими общественными организациями, популярность быстрого питания, в большинстве случаев, являющегося главной причиной полноты, продолжает только возрастать. 

Ситуация усугубляется и нежеланием молодежи прислушиваться к советам медиков и ограничить потребление фаст-фуда. В этой связи только по приблизительным оценкам число жителей Западной Европы, страдающих от проблемы избыточного веса, к 2050 году может возрасти до 50%-60%.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА


Лолита Милявская
Лолита Милявская корректировала себя не единожды. К своему 45- летию она сделала блефаропластику, удалив грыжи под глазами, и пластику живота. КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции