Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 245 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Эндопротезирование молочных желез. Имплантаты McGhan, стиль 410 Матрица, объем MM 320 1мес после операции

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Инновация технология коррекции провисающей груди будет представлена на конференции Американской Ассоциации Пластических Хирургов

предыдущая новость | следующая новость
Инновация технология коррекции провисающей груди будет представлена на конференции Американской Ассоциации Пластических Хирургов

Женщины, стремящиеся восстановить свою фигуру после родов, прошедшие курс интенсивного похудения или просто недовольные формой своей груди, получат возможность в кратчайшие сроки решать данные проблемы, воспользовавшись новой технологией, разработанной американскими пластическими хирургами. 

Инновационная процедура по коррекции сильно провисающей груди будет уже в ближайшее время представлена на мартовской конференции Американской Ассоциации Пластических Хирургов в Чикаго. В основе операции лежит коррекция деформированной женской груди посредством ее подтяжки и восстановления естественной формы без использования грудных имплантатов. 

Хирургом берется избыточная ткань и жировые отложения из области живота пациента, линии бюстгальтера или плеч после чего пересаживается в район груди, моделируя ее новую форму и закрепляя специальными рассасывающимися швами, выполняющими функцию канатов, удерживающих трансплантированные материалы. 

По словам авторов разработки, новая методика позволяет не только придавать желаемую форму груди, но также, при желании, увеличивать ее, а равно как и приспосабливать в соответствии с пожеланиями пациента. Грудь становится более мягкой, принимая желаемую форму, свободно перемещаясь по мере изменения положения тела. 

В настоящее время большинство пациентов продолжают отдавать предпочтение традиционным операциям по увеличению или изменению формы груди, нередко заканчивающихся для них не слишком удовлетворительным результатом. Тем не менее  новая технология все же не должна рассматриваться в качестве стандартной операции аугментации груди, аугментации с лифтингом или редукционной маммопластики. 

Совершение данной процедуры в наибольшей степени подходит относительно небольшому проценту женщин у которых грудь сильно с деформирована и присутствуют избыточные жировые отложения в районе торса. 

Остается только добавить, что увеличение груди продолжает оставаться самой распространенной пластической операцией в США. По итогам 2008 года к ней прибегло около 400,000 жительниц Штатов.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Вика Цыганова
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции