Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди  — 4.  Круглые текстурированные импланты Mentor 400 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез под грудью, 2 месяца после операции.

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Всплеск спроса на услуги пластической хирургии в Евросоюзе

предыдущая новость | следующая новость
Всплеск спроса на услуги пластической хирургии в Евросоюзе

Число жительниц Европы, выбирающих операции по увеличению груди, за последние несколько месяцев значительно возросло и это несмотря на общее снижение покупательской способности, наблюдаемое сегодня в Евросоюзе, сообщает британское издание “The Times».  

По данным ведущих европейских центров пластической хирургии, Transform Cosmetic Surgery Group, Spire Healthcare и Harley Medical Group в последнее время к ним обращается все большее количество женщин, стремящихся увеличить размер своей груди, готовых ради этого к несению едва ли не любых расходов. 

Увеличение груди стало далеко не единственной пластической процедурой, спрос на которую за последнее время резко увеличился. Аналогичная ситуация наблюдается в случае с фэйслифтингом, прирост которого по итогам февраля составил 27%, пинопластикой – пластикой ушных раковин (19%-ый прирост), коррекции век (18%) и липосакции (8%). 

По словам источника в руководстве одного из крупнейших европейских центров пластической хирургии Harley Medical Group люди выкладывают любые деньги за пластические операции, даже несмотря на финансовые неурядицы, постигшие их в последнее время, что отчасти связано со все большей доступности пластики для широкого круга населения и потребительского контингента. 

В соответствии с прогнозами на будущее, популярность пластической и косметической хирургии в Европе в следующие годы продолжит возрастать, что будет отчасти связано со становящейся все более актуальной проблемой полноты.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Тара Рэйд
Тара Рэйд официально признала, что сделала 2 операции: увеличила грудь с помощью силиконовых имплантатов и сделала липосакцию. По словам актрисы, ее грудь была несимметричной, а постоянные колебания веса, сделали ее кожу менее упругой. Однако проходить с силиконовой грудью звезда смогла недолго: после возникших осложнений, имплантанты пришлось удалить. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции