Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Сексуальность - будущее или настоящее

предыдущая новость | следующая новость
Сексуальность - будущее или настоящее

Сексуальность. Сексуальность Все только и дело, что говорят о сексуальности. Но никто толком и не знает, что же такое сексуальная женщина. Точнее представление имеют практически все, но почему-то это представление редко когда совпадает с самим собой. Вот Шакира сексуальна, задница Дженифер Лопез тоже сексуальна, не знаю, как насчет самой Лопез, но задницу ее в народе принято считать сексуальной. А вот чтобы сказать себе утром: "Черт, да я же сексуальность во плоти", - это мы не можем!
 Сексуальность видится нам каким-то далеким - далеким будущим. "Вот, когда я похудею, тогда буду секси, вот когда я уберу пару ненавистных складочек, тогда все будет класс, вот когда я грудь с губами вставлю, тогда все мужики планеты - мои"! Да, да, девушки, это все ваши мысли и слова! Но ведь жизнь - это сегодня. Понятие завтра оно почти не существует. Это так, условность. Завтра жизни нет, она есть только сегодня. И если сейчас же вы этого не поймете, то о сексуальности вообще можно позабыть!
Есть несколько прописных истин, вам они покажутся банальными, но ведь без понимание этих мудрых советов, нельзя двинутся с места дальше. Прежде всего, нужно осознать, что сексуальность - это не физическое состояние твоего тела, а внутренняя энергетика. Это то, как ты себя ощущаешь внутри. Я понимаю, вы сейчас хором скажете, мол, как же можно ощущать себя королевой внутри, когда твое стройное тело окутывают ненавистные складки, когда грудь маленькая, губы совсем не как у Джоли, а зад и близко не сидел с пятой точкой Дженифер Лопез и прочее, и прочие отговорки. Понимаю, что это сложно, полюбить себя такой вот не Rnb дивой! Но я вам хочу рассказать одну маленькую историю, которая, возможно, наведет вас на нужные мысли.
Я как-то ехала в метро со своим молодым человеком. День был обычный, ничего не предвещало беды. Я ему что-то воодушевленно рассказывала, до определенного момента он меня внимательно слушал. Но тут, вы себе представить не можете, что произошло дальше! В вагон вошла негретянка! Это была девушка невероятных размеров! У нее была огромная задница, огромный живот, огромная грудь, огромные щеки! Все в ней было большое-пребольшое. Я, конечно же, приостановила свой рассказ, дабы вдоволь насмотреться на эту толстушку. Ну, знаете, чтобы потешить свое самолюбие. Мои складочки на животе  показались мне такими милыми, а самое главное, такими маленькими. Я, естественно, расплылась в довольной улыбке, потому что, глядя на нее, я ощущала себя просто дюймовочкой! Правда улыбалась я недолго, пока мой взгляд плавно не перешел на взгляд моего парня! Он уже забыл, что я с ним рядом сидела, он так уставился на эту нигретянку! Вы бы видели, как он на нее смотрел, еще чуть-чуть и у него бы слюни потекли, как у собаки Павлова! Он бы так и смотрел на нее, если бы моя тяжелая женственная рука не двинула ему по щеке! Я сделала обиженный вид, и он принялся меня успокаивать, но я видела, что его левый глаз так и косился на этого гуливера!
Сначала, я мысленно пообижалась на эту нигретянку, мол нечего, чужих парней отбивать, но потом я поняла одну нехитрую истину. От нее шла такая бешенная сексуальная энергетика, что мой парень просто не устоял, да и не только он одни, полвагона уставились на эту девушку! Я уверена, что все хотели затащить ее в постель! И плевать она хотела, на свой огромный живот и складки на спине! Она была счастлива, довольно собой, и это невозможно было не почувствовать! Так что, дорогие девушки, выходит, что вовсе не важно, какой размер одежды ты носишь, важно излучать свет изнутри! Важно полюбить себя и свою маленькую грудь, и складки свои тоже надо полюбить. Да, звучит банально, это уже избитая фраза, но как же она чертовски верна! Запомните, что мужчины любят уверенных в себе девушек, а не стесняющихся своего тела!
Красота без внутреннего обаяния не является красотой! Мы с моей подругой недавно заметили, что если человек красивый, но очень уж нудный, скучный, то люди начинают замечать в нем и внешние недостатки, а когда человеку практически не зачто сказать природе спасибо, но он безумно обаятельный изнутри, веселый, интересный, то престаешь замечать и внешние недостатки. Они будто исчезают. Так что стоит больше слушать мам, которые в детстве нам говорили, что больше всего нужно заботится о внутренней красоте, а уж потом о внешней! Конечно, это вовсе не означает, что нужно забыть о косметике, расчестке и о стиральной машинке. Женщина должна оставаться женщиной!
Сейчас очень модным стало делать пластические операции. Точнее не модным, а вседоступным, потому что раньше пластическую операцию себе могли позволить только очень богатые люди. Как известно, пластическая хирургия зародилась очень давно. И она совсем не считается чем-то новым. Даже в древнем Египет девушки пытались себе что-то вставить в грудь, чтобы ее увеличить. Так что не такое это уж и новое понятие пластическая хирургия. Но было ведь очень много случаев неудачных операций. Ведь это инородное тело, которое всталяеют девушке в организм, может и не прижиться. Я все-токи считаю, что это излишество. Пластические операщии нужны только лишь в том случае, когда у человека явный физический недостаток. Например, следы после аварии или вражденный дефект.
Вы просто поймите, что вставив себе грудь третьего размере, еще не известно прибавится у вас уверенности в себе или нет. Сначала нужно полюбить свое тело до операции, а потом уже ее делать. Ненадо думать, что пластический хирург - это фея, которая воплотит ваше желание в реальность. Избавть вас от комплексов можете только вы сами. А представьте, что вам не понравится результат операции, тогда вам придется делать ее снова и снова, до тех пор, пока на вашем теле не останется ни одного не прооперинованного места. Пластическая операция это рутина, которая затягивает. И одной операцией в большинстве случаев может не обойтись.
Хорошо, представим, что вы довольны результатом операции. Вам понравился ваш третий размер груди и пухлые губы. Но вот не задача, теперь вам уже этого мало, и вы хотите еще убрать жирок с галифе, с животика, и бока сделать поменьше, и вот руки что-то у вас толстоваты! И все, от этой паранои вы уже не избавитесь. И не надо думать, что вас это обойдет, что вы будете довольны одной операцией. Нет, не будете, это я вам как врач говорю.
Зачастую дело не в вашем теле, а в вашей голове. Неужели вы не видели девушек с маленькой грудью, но таких уверенных в себе, что все мужчины только на нее и смотрят! Есть один очень простой способ, полюбить себя с маленькой грудью, тонкими губами и большими ляшками. Просто нужно во всем искать плюсы. И настраивать себя только на хорошее. Ну вот, например, девушки с маленькой грудью могут бегать по пляжу и ни о чем не думать, а девушка с четвертым резмером уже не побегает так легко. Иил вот у девушек, у которых большие зоны галифе, похожи на рюмки, в Античном мире такие фигуры считались идеальными, эталонами красоты и женственности.  И таких плюсов можно найти миллион! Таким образом, вы научитесь любить себя такой, какая вы есть.
И потом, не надо думать, что все мужчины одинаковые! Это заблуждение! У каждого мужчины свое представление о красоте! Кому-то нравятся худенькие с маленькой грудью, а кому-то девушки с пышными формами. Как говорится, каждому свое! И, вставив себе имплант, вы не будете нравится всем мужчинам мира! И это вовсе не означает, что с новой грудью к вам придет уверенность в себе.
Ведь подумайте сами, одеждой можно скрыть любой недостаток. Соответственно, операцию девушки делают только лишь для того, чтобы хорошо выглядеть при интимной близости. Но ведь удовльствие от секса не зависит от фигуры, это эависит от уверенности в себе и от умения чувствовать партнера. Да будь у вас идеальная фигура, но если вы будете лежать овощем, то ваша "сексуальная" фигура не спасет положение! Страстность и чувственность, вот что возбуждает желание у мужчин, а не идеальная фигура. И вообще  давно доказано, что мужчины сначала смотрят на лицо, а потом уже на фигуру!
Так что, дорогие девушки, помните, что любовь к себе, уважение к себе - первое на что обращают внимание мужчины! Если вы излучаете тепло, свет, радость, веселье, то уверю вас, отбоя от мужчин у вас не будет!

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


София Ротару
ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции