Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Липомоделирование груди с использованием новейшего аппарата Body Jet, устранение асимметрии молочных желез.

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Грудные имплантаты Mentor Corp продолжают пользоваться огромной популярностью в мире

предыдущая новость | следующая новость
Грудные имплантаты Mentor Corp продолжают пользоваться огромной популярностью в мире

Продолжающаяся экономическая рецессия негативно сказывается на популярности имплантатов груди, однако вопреки этому показатели их продаж продолжают только возрастать, заявил на днях официальный представитель американской компании Mentor Corp, одного из ведущих производителей медицинских продуктов для глобального рынка косметологии и пластической хирургии.

На той же пресс-конференции компанией было сделано официальное заявление о разработке нового кожного наполнителя, Prevelle Silk, а также представлены результаты недавних клинических исследований своей еще одной новинки -  антивозрастного препарата Purtox, призванного составить конкуренцию Ботоксу.

Mentor Corp было также добавлено, что по итогам 2008 года совокупный доход компании от продажи имплантатов груди по всему миру превысил отметку в $300 млн., что примерно на 20% выше показателей 2007 года.

Сюда же вошли результаты финансовой деятельности французского производителя грудных имплантатов компании Perouse, приобретенной Mentor прошлым летом.

В ближайшие месяцы компания прогнозирует небольшой спад продаж: "Пока у нас нет оснований предполагать, что следующие несколько месяцев станут пиковыми в плане продаж", - говорит главный операционный директор Mentor Эдвард Нортап.

Им также был отмечен высокий спрос, наблюдающийся сегодня на дорогостоящие силиконовые имплантаты MemoryGel в отличии от их аналогов на соляной основе, хотя и не столь высокий на который компания могла бы рассчитывать еще несколько месяцев назад.

Что касается Purtox, то несмотря на в целом успешные испытания новой инъекции красоты сроки ее появления в продаже пока остаются неизвестными.

Относительно Prevelle Silk, по словам управляющего компании Джошуа Левина, он остался в высшей степени удовлетворен недавней презентацией компанией ее нового кожного наполнителя. Аналогично популярным Restylane и Juvederm, Prevelle Silk содержит гилауроновую кислоту, а также лидокаин в целях вызывания онемения кожи в месте совершения инъекции.

Приблизительная стоимость одной инъекции Prevelle Silk будет находиться в районе $149.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Кейт Бланшет
ПИЛИНГИ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции