Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Софтлифтинг- новейшая процедура безоперационного омоложения лица (европейская методика 3d контурной пластики).

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Allergan Inc. объявил о разработке препарта для восстановления ресниц

предыдущая новость | следующая новость
Allergan Inc. объявил о разработке препарта для восстановления ресниц

Один из крупнейших в мире производителей косметических лечебных продуктов компания Allergan, Inc. анонсировала о выводе на рынок США и Европы своей последней разработки LATISSE(TM) -  препарата, рекомендуемого для лечения гипотрихоза ресниц. Ресничный гипотрихоз представляет собой заболевание, заключающееся в замедленном или недостаточном росте ресниц.

Предполагается, что LATISSE(TM) станет одним из немногих препаратов на современном косметологическом рынке, обладающим реальной способностью восстановления роста ресниц, их естественной длины, толщины и цвета.

"Имея статус одного из ведущих мировых производителей лечебных косметических препаратов, Allergan Inc вот уже который специализируется на разработке инновационных медицинских продуктов, проверенных многочисленными научными исследованиями и произведенными в соответствии с самыми высокими фармацевтическими стандартами качества.

Препарат LATISSE(TM) будет отпускаться только по рецепту врача, а его принцип действия заключается в восстановлении роста ресниц по прошествии уже восьми недель с начала курса лечения и окончательными результатами по прошествии 16 недель.

Аналогично другим косметическим продуктам производства Allergan Inc. LATISSE(TM), был разработан с учетом последних научных достижений в области лечебной косметологии, имеет высококачественный состав и медицинскую основу.

Одним из компонентов LATISSE(TM) является вещество биматопрост - структуральный аналог простогландина, липидный компаунд, полученный из полинасыщенных жирных кислот.

Начало массового производства нового препарата намечено уже на первый квартал текущего года. По замыслу Allergan Inc. объем ежегодных продаж нового препарата должен составлять $500 млн.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Присцилла Пресли
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции