Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Эндопротезирование молочных желез. Имплантаты McGhan, стиль 410 Матрица, объем MM 320 1мес после операции

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Имплантаты груди Mentor Corporation получили разрешение на оборот в Северной Америке

предыдущая новость | следующая новость
Имплантаты груди Mentor Corporation получили разрешение на оборот в Северной Америке

Mentor Corporation, один из ведущих поставщиков медицинских продуктов для глобального рынка эстетической и пластической хирургии объявил о получении разрешения от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США на реализацию своих фирменных силиконовых имплантатов груди MemoryGel(TM).

По словам официального представителя компании, применение данного продукта рекомендуется женщинам, перенесшим пластику молочных желез, а равно как и операцию по увеличению груди.

"В этот исторический для компании момент мы хотим выразить признательность всем сотрудникам, принимавших участие в разработке продукта, получившего разрешение на оборот на территории США и Канады", - говорит президент и главный исполнительный директор Mentor Corporation Джошуа Левайн.

"Все последние 14 лет мы надеялись на возвращение имплантатов груди MemoryGel™ на североамериканский рынок и вот, наконец-то, это долгожданное событие состоялось", - продолжает менеджер.

По словам Левайна, MemoryGel™ уже в ближайшее время будет способен составить конкуренцию популярным сегодня в США имплантатам груди на солевой основе, в 1990-ые годы являвшимися единственными альтернативами в проведении операций по увеличению груди.

Отличительными особенностями имплантатов MemoryGel™ является их высококачественный силикогелевый состав, обеспечивающий поддержание формы груди при сохранении эффекта мягкости и, как следствие, более натурального и естественного облика.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Джанет Джексон
Джанет Джексон, сестра короля поп-музыки,также не обошлась без помощи пластического хирурга, однако судя по результату, сумела вовремя остановиться.

Специалисты убеждены, что настоящий размер груди певицы - результат пластической операции. Однако по их словам, значительный сброс веса привел к тому, что ее грудь стала выглядеть немного неестественно. Возможная причина - неправильный выбор методики постановки имплантантов. Есть предположения также, что звезда недавно сделала липосакцию. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции