Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Allergan сокращает производственные мощности на национальном рынке

предыдущая новость | следующая новость
Allergan сокращает производственные мощности на национальном рынке

Известный ирландский производитель имплантатов груди компания Allergan объявила о планах по переброске крупнейших производственных инфроструктур  из Ирландии в Коста-Рику.

"По экономическим и операционным соображениям Allergan намерен консолидировать производство своих фирменных имплантатов груди в новом ультрасовременном представительстве компании в Коста-Рике", - говорится в официальном пресс-релизе Allergan.

Только по приблизительным подсчетам реструктуризация и переброска инфроструктур  обойдется компании в $60-$65 млн.

Несмотря на утверждения аналитиков об устойчивом сокращении глобальных показателей продаж имплантатов груди и других косметических продуктов в условиях глобальной экономической рецессии, данная причина не называлась Allergan в качестве основной для переноса производственных мощностей. При этом компания по-прежнему отрицает факт снижения спроса на фирменную продукцию.

Напротив, официальный представитель Allergan на днях заявил об увеличении показателей продаж имплантатов груди с $298 млн. до $350 млн. по итогам прошлого года.

Решение о переброске производственных мощностей было принято компанией на фоне резко возросших в последнее время расходов на рабочую силу в Европе и последовавшими в связи с этим массовыми сокращениями.

Закрывающийся завод к югу от ирландской столицы Дублин был рассчитан на 360 рабочих мест, часть которых теперь будет, по всей видимости, переправлена на новое место работы.

Закрытие завода по производству имплантатов груди не будет означать одновременное приостановление производственных мощностей на еще двух объектах компании на "домашнем" рынке: предприятия по производству медикаментов в Вестпорте со штатом в 750 рабочих и сервисного центра в Дублине.

Allergan открыл свое коста-риканское представительство в начале 2007 года

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Екатерина Стриженова
Актриса Екатерина Стриженова не любит говорить о своей операции, но факт остается фактом. После рождения ребенка ее грудь выглядела куда менее привлекательно. Вероятно, помимо коррекции популярная телеведущая слегка увеличила объем своей груди. УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции