Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Подходит ли вам ринопластика?

предыдущая новость | следующая новость
Подходит ли вам ринопластика?

Недовольны формой своего носа? Планируете его исправить? Тогда ринопластика или, другими словами пластическая операция по исправлению формы носа, может рекомендоваться именно вам. Основные достоинства ринопластики общеизвестны, тем не менее, спешить с проведением операции не стоит, предварительно не оценив актуальность ее выполнения в своем случае.

Итак какова же цель ринопластики? Не секрет, что в большинстве случаев, когда люди задумываются об исправлении носа, они, как правило, руководствуются эстетическими соображениями. В большинстве случаях, но не во всех. Помимо исправления эстетических недостатков формы носа, данная процедура может также рассматриваться в качестве средства коррекции лицевых дефектов, как врожденных, так и появившихся в результате перенесенных болезней или несчастных случаев. Кроме того, ее проведение может помочь восстановить функции носового дыхания пациента.

Кому же может рекомедоваться ринопластика? Большинство специалистов советуют не прибегать к данной операции слишком юным пациентам, формирование организма которых еще не завершено. В случае с девочками, выполнение операции может рекомендоваться и в более раннем возрасте, (как правило, по достижении ими 13-14 летнего возраста) в силу более быстрого функционального развития их организма, тогда как в случае с мальчиками с наступлением 16-летнего возраста. 

Существует множество различных критериев назначения операции. Одним из них является эмоциональное состояние пациента. Опытный хирург должен определить, что причина стремления пациента подвергнуться пластике носа вполне адекватна и разумна и никак не связана с его эмоциональным и психическим состоянием. С точки зрения физического состояния, в преддверии операции пациент должен находиться в хорошей форме, не иметь историю заболевания костей или сопутствующих медицинских проблем. 

После получения окончательного согласия на операцию, хирург занимается изучением пожеланий пациента на предмет оценки их реалистичности и выполнимости. Заметим, что основная задача специалиста в данном случае будет заключаться в создании носа идеального с функциональной и эстетической точки зрения. Желание пациента заполучить нос, как у его любимой знаменитости будет невыполнимо в случае если его несоответствия лицевым параметрам. 

В случае если вы заинтересованы узнать рекомендуется ли проведение ринопластики в вашем случае, вы можете получить бесплатную консультацию по данному вопросу в клиниках, специализирующихся на выполнении данной процедуры. Как и в случае с любой операцией, выполнение ринопластики может ассоциироваться с наличием определенных рисков для здоровья пациента, именно поэтому прежде чем соглашаться на операцию следует все еще раз хорошенько взвесить. 

Остается только добавить, что на сегодняшний день ринопластика является одной из самых востребованных процедур пластической хирургии, с ежегодным количеством выполняемых операций более 3 млн. по всему миру.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Авраам Руссо
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции