Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Johnson & Johnson уладил формальности по приобретению Mentor Corporation

предыдущая новость | следующая новость
Johnson & Johnson уладил формальности по приобретению Mentor Corporation

Американский фармацевтический гигант Johnson & Johnson объявил об улаживании всех формальностей по приобретению одного из крупнейших в мире производителей имплантатов груди компании Mentor Corporation. Окончательная сумма сделки составила более $1,07 млрд., при этом большая часть сделки будет выплачена наличностью.

В соответствии с официальными пресс-релизами обеих компаний, итоговая сумма транзакции исчислялась исходя из стоимости одной акции Mentor, установленной на отметке $31, а также ее котировках на мировых фондовых биржах составляющих $16,15.

По условиям соглашения калифорнийский Mentor Corporation, (со штаб-квартирой в Санта-Барбаре) продолжит свои операции в качестве самостоятельного подразделения, но при этом являясь частью структуры Ethicon.

Присоединение Mentor, по мнению большинства аналитиков, позволит Johnson & Johnson, в свою очередь базирующегося в Нью-Брансуик (шт. Нью-Джерси, США) закрепить свое присутствие на мировом рынке эстетической и восстановительной медицины.

Сообщается, что сделка уже получила официальное одобрение со стороны совета директоров обеих компаний.

"Участие в данной транзакции позволяет Mentor значительно расширить свой товарный ассортимент и географию присутствия компании", - говорит главный исполнительный директор Mentor Джош Левайн.

Остается только добавить, что принципиальная договоренность по поводу сделки была достигнута сторонами еще в декабре прошлого года, однако из многочисленных формальностей ее анонсирование состоялось буквально на днях.

Johnson & Johnson американская компания, крупный производитель лекарств, товаров по уходу за телом и медицинского оборудования. Входит в список Fortune 1000. Штаб-квартира - в городе Нью-Брансуик, штат Нью-Джерси (США).
Основана в 1886 году. В 2006 году компания приобрела подразделение по производству товаров по уходу за телом у крупной американской фармацевтической компании Pfizer.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Джанет Джексон
Джанет Джексон, сестра короля поп-музыки,также не обошлась без помощи пластического хирурга, однако судя по результату, сумела вовремя остановиться.

Специалисты убеждены, что настоящий размер груди певицы - результат пластической операции. Однако по их словам, значительный сброс веса привел к тому, что ее грудь стала выглядеть немного неестественно. Возможная причина - неправильный выбор методики постановки имплантантов. Есть предположения также, что звезда недавно сделала липосакцию. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции