Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая технология фейслифтинга пользуется спросом со стороны звезд первой величины.

предыдущая новость | следующая новость
Новая технология фейслифтинга пользуется спросом со стороны звезд первой величины.

Группа американских ученых объявила о разработке новой технологии фейслифтинга, основывающейся на пересадке жира и восстановлении лицевых мышц, а не растягивании или подтягивании кожи – манипуляций, характерных для традиционного фейслифтинга. По слухам данной процедурой уже успели воспользоваться такие знаменитости, как Мадонна, Деми Мур, Мишель Пфайффер и другие звезды первой величины. 

Учитывая, что по итогам прошлого года популярность фейслифтинга в США выросла примерно на 14% можно не сомневаться, что появление усовершенствованной версии необычайно востребованной сегодня пластической процедуры способно привести к ее дальнейшей популяризации. 

По сообщению издания New York Daily News, вместо обычной подтяжки кожи, практикуемой в традиционном фейслифтинге, новая процедура позволяет значительно улучшить состояние щек, сделав их более припухлыми и укрепить лицевые мышцы. 

По словам одного из авторов новой технологии, известного нью-йоркского специалиста в области пластической хирургии д-ра Дэвида Розенберга, основное внимание при выполнении новой разновидности фейслифтинга уделяется мышечной коррекции. 

«Выполняемые надрезы в районе щек позволяют добраться до жировой ткани в целях ее последующего перемещения в область изначального расположения, таким образом возвращая щекам пациента прежний молодой облик», - объясняет Розенберг. 

«Примерно то же самое происходит в случае с мышцами, находящимися в районе нижней части овала лица и шеи, возвращаемых в изначальное положение». 

«Более полное лицо выглядит более молодым», - говорит Розенберг. «С возрастом лицо худеет, кожа начинает провисать, и все это по причине  утраты жировой массы”. 

Мадонна со своими  пухлыми щечками и молодой внешностью является ярким примером следования последним разработкам в сфере фейслифтинга, полагают эксперты New York Daily News

Ими также добавляется о возможности фейслифтинга уже в самом ближайшем будущем извлекать немалые выгоды из последних достижений в области стволовых клеток. По словам еще одного известного нью-йоркского пластического хирурга Ричарда Элленбогена, в основе такого рода операций будет лежать забор жира из специальных частей тела пациента, отличающихся высокой концентрацией стволовых клеток, в целях его последующей пересадки в область лица.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Микки Рурк
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции