Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Кризис не отразился на популярности лазерной липосакции.

предыдущая новость | следующая новость
Кризис не отразился на популярности лазерной липосакции.

Глобальный экономический кризис не отразился на популярности процедур лазерной липосакции в Европе и США, продолжающей оставаться на рекордно высоком уровне, сообщил на днях официальный представитель Европейской Ассоциации Эстетических и Пластических Хирургов

По словам эксперта, лазерная липосакция Pro Lipo, а также ультразвуковая методика откачивания жира Vaser сегодня продолжают оставаться в числе наиболее востребованных пластических процедур не только в США, но и в Старом Свете.

"Все большее количество людей узнают о неоспоримых преимуществах лазерной липосакции, постепенно отказываясь от традиционных процедур",  - продолжает собеседник. 

Разработанная в 2007 году технология Pro Lipo (аналогами которой являются SmartLipo, CoolLipo и Slim Lipo) была с восторгом принята большинством специалистов и пациентов во многом благодаря своей относительной безболезненности, непродолжительности реабилитационного периода, а также отсутствия необходимости прибегания к общей анестезии.

В основе традиционной липосакции лежит использование специальной трубки, вводимой под кожу в целях удаления жировой массы. Однако при ручном отсасывании жира, без применения новейших технологий, интенсивные возвратно-поступательные движения могут приводить к сильному кровотечению, отеку и разрушению тканей.

Лазерная липосакция является гораздо более деликатной процедурой, в том числе благодаря своей способности растапливать жировые клетки до их непосредственного откачивания и связана с меньшей травматичностью тканей, а равно как и менее интенсивными отеками, кровотечениями и другими подобными проблемами. К тому же продолжительность восстановительного периода при выполнении данной процедуры несравненно меньше, чем при традиционной.

Помимо своей способности  расщепления жира лазерные и ультразвуковые процедуры стимулируют производство коллагена, приводящего к заметному разглаживанию кожи в "проблемных" областях.

Вдобавок ко всему, выбирая лазерную липосакцию клиент может быть избавлен от несения дополнительных расходов, связанных с традиционной операцией (на анестезию, операционную и.т.д.).

Все большая потребность современных людей иметь привлекательную внешность, по мнению европейских экспертов, является еще одним фактором, предопределившим успех пластики  (и в частности липосакции) в последние годы. Данное требование уже давно стало обязательным при трудоустройстве на высокооплачиваемую работу и является одним из залогов продвижения по службе.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Рене Зелльвегер
После съемок легендарного фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зелльвегер занялась своей фигурой. Актриса не признается, что сделала липосакцию, утверждая, что ее нынешний вид- результат соблюдения жесткой диеты. Не понятно также, почему при общей потере веса, ее грудь выглядит весьма пышной. Ходят слухи, что звезда не обошлась без операции по увеличению груди. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции