Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Кризис не отразился на популярности лазерной липосакции.

предыдущая новость | следующая новость
Кризис не отразился на популярности лазерной липосакции.

Глобальный экономический кризис не отразился на популярности процедур лазерной липосакции в Европе и США, продолжающей оставаться на рекордно высоком уровне, сообщил на днях официальный представитель Европейской Ассоциации Эстетических и Пластических Хирургов

По словам эксперта, лазерная липосакция Pro Lipo, а также ультразвуковая методика откачивания жира Vaser сегодня продолжают оставаться в числе наиболее востребованных пластических процедур не только в США, но и в Старом Свете.

"Все большее количество людей узнают о неоспоримых преимуществах лазерной липосакции, постепенно отказываясь от традиционных процедур",  - продолжает собеседник. 

Разработанная в 2007 году технология Pro Lipo (аналогами которой являются SmartLipo, CoolLipo и Slim Lipo) была с восторгом принята большинством специалистов и пациентов во многом благодаря своей относительной безболезненности, непродолжительности реабилитационного периода, а также отсутствия необходимости прибегания к общей анестезии.

В основе традиционной липосакции лежит использование специальной трубки, вводимой под кожу в целях удаления жировой массы. Однако при ручном отсасывании жира, без применения новейших технологий, интенсивные возвратно-поступательные движения могут приводить к сильному кровотечению, отеку и разрушению тканей.

Лазерная липосакция является гораздо более деликатной процедурой, в том числе благодаря своей способности растапливать жировые клетки до их непосредственного откачивания и связана с меньшей травматичностью тканей, а равно как и менее интенсивными отеками, кровотечениями и другими подобными проблемами. К тому же продолжительность восстановительного периода при выполнении данной процедуры несравненно меньше, чем при традиционной.

Помимо своей способности  расщепления жира лазерные и ультразвуковые процедуры стимулируют производство коллагена, приводящего к заметному разглаживанию кожи в "проблемных" областях.

Вдобавок ко всему, выбирая лазерную липосакцию клиент может быть избавлен от несения дополнительных расходов, связанных с традиционной операцией (на анестезию, операционную и.т.д.).

Все большая потребность современных людей иметь привлекательную внешность, по мнению европейских экспертов, является еще одним фактором, предопределившим успех пластики  (и в частности липосакции) в последние годы. Данное требование уже давно стало обязательным при трудоустройстве на высокооплачиваемую работу и является одним из залогов продвижения по службе.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Бриджит Нильсен
КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ЛИПОСАКЦИЯ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ПОДТЯЖКА ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции