Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Тумесцентная липоксация способна рассматриваться в качестве силиконовой имплантологии

предыдущая новость | следующая новость
Тумесцентная липоксация способна рассматриваться в качестве силиконовой имплантологии

Женская грудь может быть естественным образом увеличена на размер одной-двух чашек в случае применения эффективного удаления жировых отложений в районе других участков тела, посредством использования метода тумесцентной липоксации. Такой вывод был сделан американскими учеными на основе анализа послеоперационного состояния пациентов, подвергавшихся воздействию липоксационных процедур.

По итогам проведенного исследования учеными был сделан, что значительное увеличение груди наблюдалось у 43% пациенток, проходивших процедуры тумесцентной липоксации. Наибольшее увеличение груди происходило у тех пациенток в отношении которых применялись наиболее частые процедуры по удалению жировых отложений. По словам главы исследования д-ра Финзи начало использования технологии тумесцентной липоксации в сочетании с высокоэффективным микроканюлярным жировым удалением может помочь женщинам увеличить грудь не прибегая к хирургическому вмешательству.

С момента своего официального "рождения" в 1987 году тумесцентная липоксация, осуществляемая при помощи местной анестезии, стала одним из главных методов косметического лечения, применяемая хирургами-дерматологами во всем мире. Благодаря своей абсолютной безопасности и способности эффективного удаления жира без оставления хирургических рубцов данная технология в последнее время все чаще рекомендуется женщинам, желающим увеличить свою грудь.

Тем не менее имплантантная хирургия продолжает пользоваться огромной популярностью в мире. Только по итогам 2007 года более 4млн. американок прибегали к хирургическому вмешательству в целях увеличения груди, не смущаясь массой неприятных последствий, неизбежно ассоциирующихся с подобными процедурами, вроде быстрого разрушения импланта (по оценкам ученых "срок годности" любого силиконового имплантанта редко превышает 10 лет), затвердения груди, окостенения, появления неприятных ощущений и послеоперационных шрамов. 

Американские хирурги полагают, что по степени эффективности с тумесцентной липосакцией может конкурировать ультразвуковая липосакция 3-го поколения, однако последняя дороже в силу значительной дороговизны самих аппаратов.
В России тумесцентная липосакция пока приживается медленно, хотя во многих странах мира это самая популярная пластическая операция.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции