Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Allergan пребывает в поиске возможностей расширения

предыдущая новость | следующая новость
Allergan пребывает в поиске возможностей расширения

Один из ведущих представителей глобальной индустрии пластической и косметической хирургии компания Allergan планирует расширить фирменный бизнес за счет совершения новых присоединений. О наличии данных планов в интервью агентству Bloomberg сообщил управляющий компании Дэвид Пиотт. 

Примечательно, что на протяжении последних месяцев в американской прессе активно муссировалась информация о вероятности смены собственника и последующей продажи самого Allergan, в этой связи называлась даже компании, готовая приобрести одного из крупнейших в мире производителей имплантатов груди и ботокса в лице ведущего европейского производителя медикаментов GlaxoSmithKline Plc. 

Сообщения о готовящемся приобретении Allergan, (а равно как и сохраняющейся вероятности смены собственника) уже привели к резкому взлету акций американской компании на мировых фондовых биржах. 

пластическая хирургия Данные слухи действительно имеют право на существование, что в интервью Bloomberg косвенно подтвердил Пиотт: «Нам поступило необычайно заманчивое предложение», - говорит менеджер.

По его словам главным приоритетом для компании в ближайшие месяцы станет осуществление более активной экспансии индустрии косметологии, в особенности сегмента средств по уходу за глазами, а также урологии и неврологии. 

«Мы находимся в неустанном поиске возможностей расширения. При наличии хорошего варианта мы будем готовы потратить до миллиарда долларов». 

Представители GlaxoSmithKline Plc пока отказываются комментировать слухи о возможности заключения сделки с Allergan.




Джанет Джексон
Джанет Джексон, сестра короля поп-музыки,также не обошлась без помощи пластического хирурга, однако судя по результату, сумела вовремя остановиться.

Специалисты убеждены, что настоящий размер груди певицы - результат пластической операции. Однако по их словам, значительный сброс веса привел к тому, что ее грудь стала выглядеть немного неестественно. Возможная причина - неправильный выбор методики постановки имплантантов. Есть предположения также, что звезда недавно сделала липосакцию. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции