Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ученые обнаружили способность белка RHAMM эффективно разглаживать морщины

предыдущая новость | следующая новость
Ученые обнаружили способность белка RHAMM эффективно разглаживать морщины

Ученые из Калифорнийского университета обнаружили способность белка RHAMM – вещества, связанного с распространением некоторых раковых заболеваний -  разглаживать морщины и омолаживать кожу. 

По словам ученых, в случае если результаты проведенного исследования будут подтверждены будущими экспериментами, косметическое лечение контролируемыми концентрациями протеина, с полным названием рецептор для ГК-индуцированной подвижности, будет способно рассматриваться в качестве эффективной альтернативы оперативных процедур или инъекций в целях омолаживания кожи. 

Несмотря на то, что повышенная экспрессия RHAMM традиционно ассоциируется с предрасположенностью пациента к раковым заболеваниям, данное вещество также способно играть немаловажную роль в регулировании жировых клеток, одновременно с этим благотворно влияя на восстановление кожи лица пациента. 

По данным американского издания Medical News Today, предыдущие эксперименты на мышах, показали, что блокирование экспрессии белка RHAMM, посредством делеции гена, либо посредством введения блокирующего реагента способно приводить к формированию жировых клеток в целях замены тех, которые были потеряны в процессе старения. В то же самое время блокирование экспрессии RHAMM способно также снижать отложения вредного для здоровья нутряного жира. 

Результаты исследования могут также свидетельствовать о том, что блокирование RHAMM может привести к позитивным эффектам для здоровья пациента, страдающего от избыточного веса, сердечными заболеваниями или диабетом. 

Еще одним уникальным достоинством RHAMM является то, что его экспрессия в здоровых человеческих тканях значительно ограничена. Возможное применение RHAMM, помимо разглаживания морщин, гарантирует значительное улучшение состояние кожи лица пациента после выполнение реконструктивной или косметической операции вроде пересадки тканей, пострадавших в результате ожогов.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Мэрайя Кэрри
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, ПИЛИНГИ, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции