Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








В США падает спрос на лазерную липосакцию

предыдущая новость | следующая новость
В США падает спрос на лазерную липосакцию

Проблема избыточного веса в последнее время приобретает все большую актуальность в мире, вынуждая современную медицину изобретать все новые способы борьбы с данным недугом. Одним из которых является липосакция – пластическая процедура, позволяющая достичь результаты, не гарантируемые ни одной из существующих консервативных методик, в том числе диетами, изнурительными физическими тренировками и другими популярными сегодня способами борьбы с лишним весом. 

Пластическая хирургия не стоит на месте, постоянно развиваясь и прогрессируя. Это относится и к липосакции. Появление новых методик проведения данной операции в последние годы привело к неизбежному падению на спроса на их традиционные аналоги (с непременным использованием шприцов и канюлей для отсасывания жировой ткани), и смещению приоритетов в пользу малоизученных лазерных технологий. В соответствии с доводами некоторых «современных» специалистов, лазер способен эффективно решать проблему избыточного веса, при этом не ассоциируясь с болезненными ощущениями, продолжительностью реабилитационного периода и другими побочными эффектами. В последнем случае все не так просто. Далеко не все пациенты в силу особенностей своего организма могут хорошо переносить облучение лазером, а для некоторых оно и вовсе является вредным.

Еще одним недостатком лазерной липосакции является ее дороговизна. Сегодня выполнение отдельных разновидностей данной процедуры в в ведущих европейских клиниках нередко обходится их пациентам более чем в $10,000, однако эффект от проведения данных операций не всегда оправдывает столь высокие затраты.

Это похоже уже осознали в США, где в условиях финансового кризиса число пациентов, готовых идти на любые жертвы во имя красоты, в последнее время резко уменьшилось. Многие предпочитают возвращаться к уже порядком подзабытой, но тем не менее значительно более дешевой туменсцентной липосакции, а также другим традиционным альтернативам процедуры откачивания жира. 

Шприцевая липосакция также продолжает оставаться незаменимой в тех случаях, когда необходимо откачать лишь небольшое количество жира и нет необходимости в проведении более комплексного вмешательства. Обе последние методики относятся к так называемым традиционным и характеризуются низким травматизмом, практически полным отсутствием побочных эффектов и осложнений, а также стойким результатом. 

В свою очередь технологии лазерной и ультразвуковой липосакции основаны на принципе предварительного разрушительного воздействия жировой прослойки лазерным лучом или ультразвуковой волной. Как уже упоминалось выше, стоимость операции в данном случае намного возрастает, однако степень риска и результаты сопоставимы с достигаемыми в результате использования традиционных методик.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции