Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Минилипосакция - точечное удаление жировой массы

предыдущая новость | следующая новость
Минилипосакция - точечное удаление жировой массы

Не имеет значение какое время вы проводите на диетах и в тренажерных залах, в некоторых случаях вам так и не удастся избежать образования жировых отложений на внешней стороне бедер, жировых складок на талии и послеродовых животиков. До недавнего времени главным способом решения данных проблем оставалась традиционная липосакция, однако применение данной процедуры для устранения жира на небольших "проблемных" участках тела, является неразумным.

Множество людей предпочитают отказываться от липосакции по причине высокой стоимости данной операции, длительного реабилитационного периода, болевых ощущений и других неудобств. Они не могут позволить себе длительные перерывы в работе, не желают носить стягивающую одежду и платить тысячи долларов за привилегию.

Разработанная канадскими учеными, процедура под названием Mini-Lipo способна рассматриваться в качестве одной из альтернатив традиционной липосакции. По словам одного из авторов новой технологии д-ра Стэна Гора, минилипосакция обладает способностью решения всех вышеописанных проблем благодаря сочетанию в себе элементов тумесцентной липосакции и инфузионного липолиза - технологии, гарантирующей эффективное расщепление жировых клеток.

Средняя продолжительность минилипосакции составляет 1-1,5 часа. В основе процедуры, проводящейся под местной анестезией, лежит введение стерильной жидкости с анестетиком и лекарственного средства в "проблемный" участок тела в целях расщепления жировых клеток и их последующего выведения из организма посредством использования шприца и небольшой трубки.

Отсутствие необходимости в интенсивном отсосе и использовании больших трубок-канюл делает процедуру максимальной комфортной для пациента с минимумом болевых ощущений, опухолью и отеком. Вместо постельного режима, по завершению процедуры, пациенты смогут возвращаться к привычному образу жизни и выходить на работу. Окончательные результаты Mini-Lipo проявляются спустя несколько недель после операции.

Одним из главных рисков традиционной липосакции является откачивание излишнего количества жировой массы, что становится причиной появления некрасивых углублений, бугров, неровностей и дряблой кожи. В целях минимизации данного риска, новая технология гарантирует удаление не более половины от обычного количества жировой массы, откачиваемой при традиционной липосакции. Остающиеся жировые клетки и верхний кожный покров в течение последующих нескольких месяцев окончательно стягиваются, что происходит благодаря технологии инфузионного липолиза - второго компонента лечения.




Анжелика Варум
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции