Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Трансплантация жира может решить проблему целлюлита

предыдущая новость | следующая новость
Трансплантация жира может решить проблему целлюлита

Женщины всех возрастов сегодня продолжают непримиримую войну с целлюлитом, в силу способности некрасивых кожных выпуклостей и вмятин, (являющихся следствием вздувшихся жировых клеток под поверхностью кожи), сильно портить фигуру. 

В силу невозможности диет и физических тренировок решить данную проблему, единственным эффективным способом избавления от надоевшего целлюлита может рассматриваться хирургическая операция. 

Одной из разновидностей таких процедур может стать новая методика, представленная на днях группой американских ученых, сочетающая в себе использование лазерной энергии и технологии жировой трансплантации для изменения формы тела и устранения целлюлита. Применение данной методики, по словам авторов исследования, может рекомендоваться на сразу нескольких проблемных участках, включая ягодицы, бедра и живот. 

В основе операции лежит разогревание кожи специальным лазерным прибором в целях стимулирования производства коллагена – вещества, помогающего сохранять эластичность кожи и ее гладкость. В ходе процедуры используется так называемый лазер на иттрий-алюминиевом гранате, воздействие которого обеспечивает сжатие тканей, в целях стимулирования производства коллагена. 

Уже после лазерной обработки «проблемного» участка хирургом осуществляется заполнение операционной области собственными жировыми клетками пациента, что в итоге позволяло добиться более гладкой и приятной на ощупь кожной поверхности с отсутствием следов целлюлита. 

Результаты данного исследования, были на днях опубликованы в майском номере издания Aesthetic Surgery Journal, где описанная комбинированная процедура была названа в числе нескольких «проверенных» пластических процедур лечения целлюлита. По результатам, проведенного исследования, его авторы сделали вывод о достижении значительных результатов в лечении целлюлита в не менее чем в 85% случаях, при сохранении великолепных послеоперационных результатов в течение последующих трех лет. 

Добавим, что в числе других популярных процедур, в настоящее время активно применяемых в европейской и американской пластической хирургии для устранения данного недостатка значатся такие как неинвазивная технология Velasmooth, подтяжка нижних частей тела, а также эндерматологический и инъекционный липолиз. 

Применение рассмотренной комбинированной технологии рекомендуется лишь в случаях сильного целлюлита. Лазер на иттрий-алюминиевом гранате имеет свои риски и недостатки, в частности его использование может зависеть от типов кожи. 

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Борис Моисеев
ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЛИПОСАКЦИЯ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции