Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Выполнение вибрационной липосакции решает проблему избыточных жировых отложений

предыдущая новость | следующая новость
Выполнение вибрационной липосакции решает проблему избыточных жировых отложений

В то время как в основе большинства современных процедур липосакции лежит использование высоких температур в целях расщепления жировых клеток и их последующего откачивания, а равно как и разглаживающих кожу ультразвуковых технологий, существует еще одна инновационная процедура, обладающая способностью "высококачественного контурирования" и отличающаяся немалыми достоинствами и преимуществами в сравнении с традиционными процедурами липосакции.

Вибрационная липосакция - это процедура, основывающаяся на использовании небольших трубочек (каннюл), приводимых в действие атмосферным давлением, гарантирующим быстрое и безболезненное откачивание жира. Данная технология связана со значительно меньшим риском причинения вреда прилегающим тканям, отличаясь наибольшей эффективностью при откачивании  жира на небольших участках тела, например, райнов жировых складок на талии,  внутренней поверхности бедер или подмышек.

По словам одного из авторов разработки д-ра Билла Джонсона из компании Innovations Medspa, процедура вибрационной липосакции не связана с интенсивным дискомфортом пациента, а равно как длительным периодом его послеоперационной реабилитации.

В силу практически полного исключения вероятности травмирования кожи, данная технология не ассоциируется с болевыми ощущениями и послеоперационными кровоподтеками, что позволяет ее рассматривать в качестве гораздо более безопасной процедуры в сравнении с ее традиционными аналогами.

Новая разновидность липосакции выполняется под местной анестезией, в то время как вибрационные частоты гарантируют эффективную выработку эндорфинов, что также способствует минимизации болевых ощущений и уровня дискомфорта. В ходе непосредственной процедуры пациенты не испытывают боль и вправе рассчитывать на быстрое восстановление в послеоперационный период.

По словам д-ра Джонсона, выполнение вибрационной липосакции может рекомендоваться для устранении жировых отложений из области живота, а также для коррекции формы талии, кроме того данная процедура подойдет для пациентов, имеющих наслоения волокнистой жировой ткани, не поддающейся выведению посредством выполнения SmartLipo или Vaser Liposelection

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Рене Зелльвегер
После съемок легендарного фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зелльвегер занялась своей фигурой. Актриса не признается, что сделала липосакцию, утверждая, что ее нынешний вид- результат соблюдения жесткой диеты. Не понятно также, почему при общей потере веса, ее грудь выглядит весьма пышной. Ходят слухи, что звезда не обошлась без операции по увеличению груди. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции