Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Выполнение вибрационной липосакции решает проблему избыточных жировых отложений

предыдущая новость | следующая новость
Выполнение вибрационной липосакции решает проблему избыточных жировых отложений

В то время как в основе большинства современных процедур липосакции лежит использование высоких температур в целях расщепления жировых клеток и их последующего откачивания, а равно как и разглаживающих кожу ультразвуковых технологий, существует еще одна инновационная процедура, обладающая способностью "высококачественного контурирования" и отличающаяся немалыми достоинствами и преимуществами в сравнении с традиционными процедурами липосакции.

Вибрационная липосакция - это процедура, основывающаяся на использовании небольших трубочек (каннюл), приводимых в действие атмосферным давлением, гарантирующим быстрое и безболезненное откачивание жира. Данная технология связана со значительно меньшим риском причинения вреда прилегающим тканям, отличаясь наибольшей эффективностью при откачивании  жира на небольших участках тела, например, райнов жировых складок на талии,  внутренней поверхности бедер или подмышек.

По словам одного из авторов разработки д-ра Билла Джонсона из компании Innovations Medspa, процедура вибрационной липосакции не связана с интенсивным дискомфортом пациента, а равно как длительным периодом его послеоперационной реабилитации.

В силу практически полного исключения вероятности травмирования кожи, данная технология не ассоциируется с болевыми ощущениями и послеоперационными кровоподтеками, что позволяет ее рассматривать в качестве гораздо более безопасной процедуры в сравнении с ее традиционными аналогами.

Новая разновидность липосакции выполняется под местной анестезией, в то время как вибрационные частоты гарантируют эффективную выработку эндорфинов, что также способствует минимизации болевых ощущений и уровня дискомфорта. В ходе непосредственной процедуры пациенты не испытывают боль и вправе рассчитывать на быстрое восстановление в послеоперационный период.

По словам д-ра Джонсона, выполнение вибрационной липосакции может рекомендоваться для устранении жировых отложений из области живота, а также для коррекции формы талии, кроме того данная процедура подойдет для пациентов, имеющих наслоения волокнистой жировой ткани, не поддающейся выведению посредством выполнения SmartLipo или Vaser Liposelection

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Сигурни Уивер

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции