Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Инъекции фибробластов способны рассматриваться в качестве эффективного средства устранения морщин и следов старения кожи

предыдущая новость | следующая новость
Инъекции фибробластов способны рассматриваться в качестве эффективного средства устранения морщин и следов старения кожи

Если о несомненных способностях коллагеновых инъекций и синтетических кожных наполнителей разглаживать морщины и устранять следы старения, науке было известно еще много лет назад то аналогичные свойства фибробластов – кожных клеток, стимулирующих образование коллагена – были открыты учеными лишь совсем недавно. 

По мнению экспертов одного из крупнейших поставщиков инновационных решений для международного рынка косметической и пластической хирургии компании Isolagen Inc., аутологическая клеточная терапия способна рассматриваться в качестве эффективного средства устранения морщин на основе использования собственных фибробластов пациента. 

В результате испытаний новой технологии, учеными было выявлено значительные улучшения состояния кожи пациентов, перенесших инъекции фибробластов, по прошествии нескольких месяцев со дня выполнения процедуры. 

«Положительная динамика наблюдалась в отношении не менее 83% участников эксперимента, что выражалось в сокращении морщин и мимических морщинок по прошествии шести месяцев со дня процедуры», - пишут ученые. 

Несмотря на то, что весь процесс забора, хранения и введения фибробластов может оказаться значительно более затратным нежели, чем использование обычных кожных наполнителей и жировых инъекций, достигаемые результаты, по словам авторов технологии, стоят всех дополнительных расходов.  

Аутологическая клеточная терапия уже не первый год успешно применяется в Европе, доказав свою эффективность в плане стойкости результатов и отсутствия побочных явлений, однако несмотря на свой успешный европейский опыт, пока не получила аналогичного распространения в США. 

По словам авторитетных европейских экспертов в области ухода за кожей, различия между обычными наполнителями и инъекциями фибробласта более чем очевидны; наполнители способствуют лишь увеличению кожного покрова и объема, в то время как фибробласты гарантируют восстановление поврежденных клеток посредством использования собственных клеток пациента. Эффекты от такого рода лечения сохраняются в течение более продолжительного периода и выглядят естественней и натуральней в сравнении с результатами, обеспечиваемыми традиционными кожными филлерами.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Риз Уизерспун
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции