Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 245 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Спрос на пластику груди в Москве продолжает расти

предыдущая новость | следующая новость
Спрос на пластику груди в Москве продолжает расти

Даже несмотря на все большее стремление жительниц российской столицы к экономии на предметах роскоши во времена экономической рецессии спрос на косметические процедуры продолжает оставаться на высоком уровне. С приближением пляжного сезона все большее количество состоятельных москвичек обращаются к услугам пластических хирургов, стремясь подойти к наступающему летнему сезону во всей красе. Более половины из них выбирают грудные имплантаты. 

Увеличение груди на сегодняшний день продолжает оставаться одной из самых популярных и востребованных пластических  операций в Москве, а также Санкт-Петербурге, с предпочтением, отдаваемым силиконовым имплантатам по причине многочисленных достоинств последних и низким риском послеоперационного разрушения. Даже несмотря на их значительно более высокую стоимость в сравнении со аналогами на соляной основе (с разницей примерно в $1000-$1200) большинство пациенток предпочитают переплачивать в надежде на получения качества и комфорт. 

Что же все-таки поддерживает устойчивый спрос на пластику в нынешние, не самые простые с экономической точки зрения времена? Одним из объяснений этого может служить все более гибкая финансовая политика, реализуемая большим количеством московских центров пластической хирургии и красоты. Это проявляется буквально во всем, в том числе в предоставлении возможности оплаты в рассрочку и составления сугубо индивидуальных финансового плана операции под каждого клиента. Некоторые специалисты идут дальше, изобретая другие возможные способы привлечения клиентов, однако все они по большей части основаны по на предоставлении гибких скидок и других финансовых «выгод». 

Наличие скидок может представлять интерес даже для самых состоятельных клиентов, учитывая, что средняя стоимость пластики груди с использованием силиконовых имплантатов в лучших клиниках Москвы в настоящее время может доходить до $8,000. Стоимость установки имплантатов на основе соляного раствора всегда несколько дешевле, редко превышая $6,000. 

Оплата операций чаще всего производится наличными, через кредитные карты и даже за счет средств кредита. 

Остается только добавить, что помимо пластики груди наиболее популярными пластическими процедурами среди жителей российской столицы в настоящее время также остается ботокс и липосакция.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Памэлла Андерсон
Обладательница самой знаменитой американской груди Памэлла Андерсон для того, чтобы стать известной, сделала ряд операций по коррекции внешности, не обошлось и без ринопластики.

Силиконовая слава

Кто не знает Памеллу Андерсон? Мало найдется тех, кто хотя бы не слышал о ней. Ее многие осуждали, но тем не менее, она довольно долго была эталоном красоты, даже невзирая на количество силикона в теле. Большая грудь красивой формы, откровенно дразнящая из-под минимума лоскутов одежды, именно такой вошла Памелла и в Россию. Она очаровывала мужчин с телеэкрана, ее грудь настигала мужчин на обложках плейбоя, которым пестрили витрины.

Ее грудь, возможно, не была натуральной, она казалась чрезмерно большой и нелепой для хрупкого телосложения обладательницы, но Памелла показала всему миру чудеса пластической хирургии. И даже осуждение хирургического вмешательства принесло обратный эффект – многие женщины решились изменить свою жизнь, изменив грудь.

Именно благодаря всемирному силиконовому буму, созданному Памеллой Андерсон, ученым ничего не оставалось, кроме того, как совершенствовать имплантаты, доводя их до идеальности, чтобы грудь с ними выглядела максимально реалистично.

Сама Памелла Андерсон обрела славу и как модель, и как актриса. Кто-то скажет, что она лишена актерского таланта, кто-то назовет ее надувной куклой, но факт остается фактом – простая девочка из тихого местечка покорила Голливуд и весь мир вслед за ним.

Памелле неоднократно доводилось делать коррекцию груди, кроме того, она делала пластику на ягодицах. Губы актрисы тоже побывали на приеме у врача, но по сей день, Памелла вызывает неоднозначные реакции у публики, а это значит, что ее помнят.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции