Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Выполнение гибридной абдоминопластики способно решать проблему провисшего живота

предыдущая новость | следующая новость
Выполнение гибридной абдоминопластики способно решать проблему провисшего живота

Миллионы женщин во всем мире подвергаются обширному пластическому и косметическому хирургическому вмешательству в надежде вернуть, утраченную в результате беременности былую форму, одновременно убеждаясь, что избавление от избыточного веса, дряблой кожи и растяжек может быть весьма болезненным и затратным процессом. 

Сегодня абдоминопластика является одной из самых популярных пластических операций, рекомендумой к выполнению после перенесенной беременности и родов, главным образом благодаря предоставляемой ею возможности избавления от избыточной жировой ткани вокруг живота, восстановления формы брюшной стенки и решения других подобных проблем. 

В то же время несмотря на всю свою востребованность, абдоминопластика в чистом виде не является единственным средством избавления от жировых складок в районе живота. Ряд известных американских пластических хирургов уже не первый год работают над созданием новой технологии, позволяющей добиваться результатов традиционной абдоминопластики в отсутствии интенсивного хирургического вмешательства. 

Операция «гибридная абдоминопластика» за последнее время пользуется все большей популярностью в США благодаря эффективной подтяжке кожной ткани в случаях ее не слишком интенсивного провисания в результате перенесенной беременности. 

Как известно комплексная абдоминопластика традиционно требует от хирурга выполнение длинных разрезов от бедра до бедра над лонной линией, позволяющих удалять излишки жира изменять положение кожной ткани для создания более гладкого и стройного силуэта. Выполнение данной операции может в наибольшей степени рекомендоваться женщинам, имеющих явные проблемы с лишним весом и сильно провисшую кожу. Приблизительный срок реабилитационного периода составляет 2-3 недели в отсутствии явных послеоперационных рубцов. 

Выполнение гибридной абдоминопластики может рекомендоваться пациентам, набравших не более 16 кг., с возможностью возвращения к нормальной жизни пациента по прошествии 1-2 недель со дня операции. 

Приблизительная стоимость хирургической процедуры в лучших американских клиниках пластической хирургии в настоящее время составляет $15,000.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА


Лолита Милявская
Лолита Милявская корректировала себя не единожды. К своему 45- летию она сделала блефаропластику, удалив грыжи под глазами, и пластику живота. КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции