Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пилюли по увеличению груди способны представлять угрозу для здоровья пациента

предыдущая новость | следующая новость
Пилюли по увеличению груди способны представлять угрозу для здоровья пациента

Для тысяч женщин, стремящихся создать более привлекательный силуэт с помощью увеличения груди, грудные имплантаты могут стать великолепным решением. Сегодня установка имплантатов, в независимости от их разновидности,  (будь то силикон или соляный раствор), продолжает рассматриваться в качестве одной из самых популярных пластических процедур в Европе и США, однако несмотря на их необычайную востребованность использование имплантатов может быть сопряжено с определенными рисками. 

Сегодня некоторые компании предлагают альтернативные варианты операции пластики груди вроде лифтинговых процедур, гарантирующих придание более округлой и привлекательной формы груди и даже специальных пилюль, по утверждению их производителей, гарантирующих увеличение груди всего за несколько недель. К сожалению, реализация и производство последних в последнее время все чаще становится прибыльным бизнесом для мошенников 

Буквально на днях Европейской Ассоциацией Пластических и Косметических Хирургов (ЕАПКХ) было опубликовано несколько предостережений по поводу эффективности таблеток по увеличению груди, кремов и других препаратов, отпускаемых без рецепта и находящихся в свободной продаже США, Европе и в том числе России. 

В соответствии с официальным заявлением экспертов ЕАПКХ, «современной медициной по-прежнему не создано препаратов или упражнений, гарантирующих увеличение размера груди. В лучшем случае таблетки и другие соответствующие продукты обладают способностью незначительного укрепления грудных мышц, что также не способно привести к хоть какому-либо увеличению груди. 

«Таким образом пилюли по увеличению груди представляют собой абсолютно неэффективные препараты, предоставляющие ложные обещания потребителю», - говорится в официальном заявлении европейских экспертов. 

Таблетки представляются в качестве средств, гарантирующих увеличение груди без прибегания к хирургическому вмешательству и обычно изготавливаются из таких ингредиентов, как гугулстероны, теобромины и экстракты зеленого чая - веществ, способных серьезно нарушить гормональный фон пациента и даже стать причиной более серьезных расстройств организма. 

Вдобавок ко всему, эффект, оказываемый данными препаратами на человеческий организм в долгосрочной перспективе, наукой по-прежнему не изучен.

Во времена бурного роста популярности альтернативных способов увеличения груди Европейская Ассоциация Пластических и Косметических Хирургов в очередной раз призвала потребителя не поддаваться на уловки мошенников, предлагающих чудодейственные таблетки, вместо этого воспользовавшись услугами квалифицированных пластических хирургов.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Гвен Стефании
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции