Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пилюли по увеличению груди способны представлять угрозу для здоровья пациента

предыдущая новость | следующая новость
Пилюли по увеличению груди способны представлять угрозу для здоровья пациента

Для тысяч женщин, стремящихся создать более привлекательный силуэт с помощью увеличения груди, грудные имплантаты могут стать великолепным решением. Сегодня установка имплантатов, в независимости от их разновидности,  (будь то силикон или соляный раствор), продолжает рассматриваться в качестве одной из самых популярных пластических процедур в Европе и США, однако несмотря на их необычайную востребованность использование имплантатов может быть сопряжено с определенными рисками. 

Сегодня некоторые компании предлагают альтернативные варианты операции пластики груди вроде лифтинговых процедур, гарантирующих придание более округлой и привлекательной формы груди и даже специальных пилюль, по утверждению их производителей, гарантирующих увеличение груди всего за несколько недель. К сожалению, реализация и производство последних в последнее время все чаще становится прибыльным бизнесом для мошенников 

Буквально на днях Европейской Ассоциацией Пластических и Косметических Хирургов (ЕАПКХ) было опубликовано несколько предостережений по поводу эффективности таблеток по увеличению груди, кремов и других препаратов, отпускаемых без рецепта и находящихся в свободной продаже США, Европе и в том числе России. 

В соответствии с официальным заявлением экспертов ЕАПКХ, «современной медициной по-прежнему не создано препаратов или упражнений, гарантирующих увеличение размера груди. В лучшем случае таблетки и другие соответствующие продукты обладают способностью незначительного укрепления грудных мышц, что также не способно привести к хоть какому-либо увеличению груди. 

«Таким образом пилюли по увеличению груди представляют собой абсолютно неэффективные препараты, предоставляющие ложные обещания потребителю», - говорится в официальном заявлении европейских экспертов. 

Таблетки представляются в качестве средств, гарантирующих увеличение груди без прибегания к хирургическому вмешательству и обычно изготавливаются из таких ингредиентов, как гугулстероны, теобромины и экстракты зеленого чая - веществ, способных серьезно нарушить гормональный фон пациента и даже стать причиной более серьезных расстройств организма. 

Вдобавок ко всему, эффект, оказываемый данными препаратами на человеческий организм в долгосрочной перспективе, наукой по-прежнему не изучен.

Во времена бурного роста популярности альтернативных способов увеличения груди Европейская Ассоциация Пластических и Косметических Хирургов в очередной раз призвала потребителя не поддаваться на уловки мошенников, предлагающих чудодейственные таблетки, вместо этого воспользовавшись услугами квалифицированных пластических хирургов.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Памэлла Андерсон
Обладательница самой знаменитой американской груди Памэлла Андерсон для того, чтобы стать известной, сделала ряд операций по коррекции внешности, не обошлось и без ринопластики.

Силиконовая слава

Кто не знает Памеллу Андерсон? Мало найдется тех, кто хотя бы не слышал о ней. Ее многие осуждали, но тем не менее, она довольно долго была эталоном красоты, даже невзирая на количество силикона в теле. Большая грудь красивой формы, откровенно дразнящая из-под минимума лоскутов одежды, именно такой вошла Памелла и в Россию. Она очаровывала мужчин с телеэкрана, ее грудь настигала мужчин на обложках плейбоя, которым пестрили витрины.

Ее грудь, возможно, не была натуральной, она казалась чрезмерно большой и нелепой для хрупкого телосложения обладательницы, но Памелла показала всему миру чудеса пластической хирургии. И даже осуждение хирургического вмешательства принесло обратный эффект – многие женщины решились изменить свою жизнь, изменив грудь.

Именно благодаря всемирному силиконовому буму, созданному Памеллой Андерсон, ученым ничего не оставалось, кроме того, как совершенствовать имплантаты, доводя их до идеальности, чтобы грудь с ними выглядела максимально реалистично.

Сама Памелла Андерсон обрела славу и как модель, и как актриса. Кто-то скажет, что она лишена актерского таланта, кто-то назовет ее надувной куклой, но факт остается фактом – простая девочка из тихого местечка покорила Голливуд и весь мир вслед за ним.

Памелле неоднократно доводилось делать коррекцию груди, кроме того, она делала пластику на ягодицах. Губы актрисы тоже побывали на приеме у врача, но по сей день, Памелла вызывает неоднозначные реакции у публики, а это значит, что ее помнят.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции