Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пилюли по увеличению груди способны представлять угрозу для здоровья пациента

предыдущая новость | следующая новость
Пилюли по увеличению груди способны представлять угрозу для здоровья пациента

Для тысяч женщин, стремящихся создать более привлекательный силуэт с помощью увеличения груди, грудные имплантаты могут стать великолепным решением. Сегодня установка имплантатов, в независимости от их разновидности,  (будь то силикон или соляный раствор), продолжает рассматриваться в качестве одной из самых популярных пластических процедур в Европе и США, однако несмотря на их необычайную востребованность использование имплантатов может быть сопряжено с определенными рисками. 

Сегодня некоторые компании предлагают альтернативные варианты операции пластики груди вроде лифтинговых процедур, гарантирующих придание более округлой и привлекательной формы груди и даже специальных пилюль, по утверждению их производителей, гарантирующих увеличение груди всего за несколько недель. К сожалению, реализация и производство последних в последнее время все чаще становится прибыльным бизнесом для мошенников 

Буквально на днях Европейской Ассоциацией Пластических и Косметических Хирургов (ЕАПКХ) было опубликовано несколько предостережений по поводу эффективности таблеток по увеличению груди, кремов и других препаратов, отпускаемых без рецепта и находящихся в свободной продаже США, Европе и в том числе России. 

В соответствии с официальным заявлением экспертов ЕАПКХ, «современной медициной по-прежнему не создано препаратов или упражнений, гарантирующих увеличение размера груди. В лучшем случае таблетки и другие соответствующие продукты обладают способностью незначительного укрепления грудных мышц, что также не способно привести к хоть какому-либо увеличению груди. 

«Таким образом пилюли по увеличению груди представляют собой абсолютно неэффективные препараты, предоставляющие ложные обещания потребителю», - говорится в официальном заявлении европейских экспертов. 

Таблетки представляются в качестве средств, гарантирующих увеличение груди без прибегания к хирургическому вмешательству и обычно изготавливаются из таких ингредиентов, как гугулстероны, теобромины и экстракты зеленого чая - веществ, способных серьезно нарушить гормональный фон пациента и даже стать причиной более серьезных расстройств организма. 

Вдобавок ко всему, эффект, оказываемый данными препаратами на человеческий организм в долгосрочной перспективе, наукой по-прежнему не изучен.

Во времена бурного роста популярности альтернативных способов увеличения груди Европейская Ассоциация Пластических и Косметических Хирургов в очередной раз призвала потребителя не поддаваться на уловки мошенников, предлагающих чудодейственные таблетки, вместо этого воспользовавшись услугами квалифицированных пластических хирургов.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Ирэн Феррари
Ирэн Феррари называют достоянием российской пластической хирургии. Она встала в ряд таких знаменитостей, как Памэлла Андерсон и Лола Феррари. Многие смотрят на нее с недоумением, а некоторые с завистью и восторгом. У нее нет проблем с мужским вниманием, и с собственной самооценкой. Ирэн с гордостью несет грудь 9-го размера и доказывает публике, что красота не имеет границ.

Кто бы мог подумать, что только несколько лет, Ира Мацина (ее настоящее имя) была скромной провинциальной девушкой, приехавшей в Москву из небольшого поселка под Нижним Новгородом. Ее фигура далеко отличалась от идеала: вес- 90 кг, грудь не более первого размера. Насмотревшись на столичную жизнь, Ира приняла решения стать самой яркой женщиной Москвы. Первая операция позволила увеличить грудь до 2,5 размера, потом последовала вторая, третья, четвертая пластическая операция. В настоящее время Ирэн сбивается со счету, перечисляя перенесенные ей операции.

С помощью хирургов и своей страсти к совершенствованию, Ирэн увеличила грудь до 9 размера, сделала несколько операций на нос, вставила силиконовые имплантаты в ягодицы, удалила ребра для формирования красивой талии, а также увеличила размер своих губ. Помимо этого в теле Ирины 21 пирсинг! Данные преобразования не только заставили ее поменять свою фамилию, которая смотрелась простовато на фоне столь заметной внешности, но и полностью сменить образ жизни. Съемная квартира в Бутово и позиция секретаря в одной из московских адвокатских контор, Ирэн за несколько лет проживания в Москве поменяла на прекрасную квартиру на Кутузовском проспекте, загородный дом и свой собственный автопарк, который периодически пополняется красивыми Феррари. Ирэн утверждает, что это не последние ее преображения, ведь она уверена, что красота не имеет границ. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции