Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Лазер Zerona гарантирует устранение жировых отложений в отсутствии оперативного вмешательства

предыдущая новость | следующая новость
Лазер Zerona гарантирует устранение жировых отложений в отсутствии оперативного вмешательства

В случае если диеты и физические тренировки не помогают вам согнать жировые отложения на бедрах, боках и животе, традиционная липосакция может стать не единственным способом решения данной проблемы.

Несмотря на то, что данная процедура позволяет эффективно избавляться от жира, выполнение липосакции в большинстве случаев связано с определенными рисками, а также болевыми ощущениями для пациента. 

Лазер Zerona – это последняя разработка американских ученых, представляющая собой разновидность «безболезненной липосакции». Несмотря на свою молодость данная технология уже успела завоевать популярность среди американского потребителя, за свою способность устранения жировой массы, без прибегая к хирургическому вмешательству. 

В основе принципа действия лазера Zerona лежит растапливание жировых клеток и разрушение жировых тканей посредством воздействия извне. Лазерная энергия обладает достаточной мощностью для разрушения лишь непосредственно жировых тканей, не причиняя вред прилегающим тканям и не травмируя клетки.

Важно отметить, что Zerona представляет собой разновидность холодного лазера, использующего энергетические волны в целях расщепления жира. Это означает отсутствие всякого риска получения ожогов и образования рубцовой ткани, традиционных «спутников» липосакции на основе тепловых лазеров. 

По словам ученых, лазер Zerona способен рассматриваться в качестве разновидности контурной пластической процедуры, тогда как несомненным достоинством данной технологии является отсутствие сколько-нибудь продолжительного реабилитационного периода для пациента.

В США данная технология уже активно используется в результате ее одобрения местным Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. 

Остается только добавить, что вся процедура абсолютно безболезненна, тогда как ее курс состоит из в общей сложности из 40-минутных сессий в течение двух недель. Помимо бедер и живота она рекомендуется к выполнению для устранения жировых отложений из районов подмышек, колен, спины и шеи.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА


София Ротару
ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции