Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








25% российских женщин готовы к выполнению пластической операции

предыдущая новость | следующая новость
25% российских женщин готовы к выполнению пластической операции

До начала массированной экспансии косметической и пластической хирургией российского рынка, выполнение операций по изменению форм тела рекомендовались в основном для лиц, пострадавших в результате несчастных случаев или ставших жертвами преступлений. Сегодня косметическая операция стала желанной процедурой для многих, благодаря предоставляемой возможности бросить вызов природе и создать идеальную фигуру. 

В соответствии с недавними исследованиями, проводившимися рядом отечественных медицинских изданий, на сегодняшний день своей внешностью недовольны более половины российских женщин, при этом большая их часть имеет проблемы с лишним весом. Почти 25% опрошенных заявили о том, что были бы не прочь выполнить косметическую операцию, для устранения недостатков и улучшения внешнего вида. В числе наиболее желаемых операций упоминались такие, как абдоминопластика, увеличение груди и липосакция. 

Исследование показало, что в большинстве случаев люди склоняются к выполнению консервативных операций, не связанных с длительными реабилитационными периодами и будут готовы скорее лечь под нож пластического хирурга, чем посвящать остаток своей жизни интенсивным занятиям спортом и соблюдению изнурительных диет. Огромное количество пациентов, уже имеющих опыт выполнения пластики также заявляют, что ничуть не жалеют о принятом решении и затраченных на операцию отнюдь не малых средствах. 

Отвечая на вопрос по поводу уровня квалификации отечественных специалистов, большинство респондентов сошлись во мнении о том, что профессионализм отечественных хирургов за последнее время значительно вырос. Практически любой специалист непосредственно до операции проводит подробнейшую консультацию со своим пациентом на предмет выявления его ожиданий от процедуры и оценки степени их реалистичности. В определенных случаях хирург может принимать решение об отказе в проведении операции. Чаще всего это происходит по причине состояния здоровья пациента и его ожиданий от процедуры.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Сандра Баллок
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции