Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ученые усомнились в способности кожных наполнителей гарантировать эффективное устранение морщин

предыдущая новость | следующая новость
Ученые усомнились в способности кожных наполнителей гарантировать эффективное устранение морщин

Уникальная процедура жидкого фэйслифтинга, в условиях экономической рецессии, становится все более популярной в США, главным образом по причине своей более доступной стоимости, в сравнении с традиционными операциями подтяжки лица, и гарантируемой стойкости результатов. 

До недавнего времени залогом избавления от морщин и лицевого омолаживания являлось использование таких популярных кожных наполнителей, как Restylane, Juvederm, Botox и Hylaform, в отсутствии достойных альтернатив. 

Тем не менее времена меняются и сегодня все большее количество специалистов склоняются к мысли о неспособности кожных наполнителей, в отсутствии операции, эффективно восстанавливать утраченный объем лица и устранять морщины. По их мнению, шансы на успешное лечение значительно повышаются с началом использования комбинированной терапии, базирующейся на применении филлеров и выполнения небольшого оперативного вмешательства. 

По словам профессора Джеймса Зинса из отделения пластической и реконструктивной хирургии Cleveland Clinic примером такого лечения может являться технология «жидкого фэйслифтинга» - процедура, не связанная с хирургической подтяжкой тканей. 

Даже несмотря на способность отдельных инъецируемых кожных наполнителей стимулировать выработку коллагена и таким образом улучшать внешний вид кожи, их главным недостатком является крайняя непродолжительность достигаемого эффекта, в конечном счете лишь повышающая риск провисания кожи после исчезновения введенного наполнителя. 

Учитывая, что так называемая жировая атрофия и плохая структура кожи традиционно рассматривались в качестве главных причин образования морщин и потери эластичности кожей, некоторые хирургии полагают, что использование лишь кожных наполнителей не способно решить проблему. Гораздо более эффективным представляется использование различных методик лифтинга, например Thermage, а также выполнение таких процедур как Threadlift, с введением хирургических нитей под кожу лица в целях гарантии эффекта натуральной подтяжки.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Анастасия Вертинская
ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции