Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Silhouette Lift (Силуэт Лифт) – подтяжка лица с использованием нитей последнего поколения.

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Устранять морщины можно будет не выходя из дому

предыдущая новость | следующая новость
Устранять морщины можно будет не выходя из дому

В случае если вы, наконец-то решились избавиться от портящих лицо морщин не спешите обращаться к услугам пластических хирургов или отправляться в медицинские спа-салоны. Одним из способов решения данной проблемы может стать начало использования уникального лазерного аппарата не выходя из дома. 

Новинка, разработанная учеными из американского фармацевтического гиганта Johnson & Johnson, при участии Palomar Medical Technologies, уже появилась в свободной продаже США, а через некоторое время будет представлена и на европейском рынке. Новый портативный аппарат будет выпускаться под брендом Johnson & Johnson, а его ориентировочная стоимость составляет несколько сот долларов. 

Как заявляют в компании-производителе, аппарат станет по-настоящему уникальным, благодаря предоставляемой возможности возвращения молодого облика пациенту при отсутствии необходимости выполнения операции, использования инъецируемых наполнителей и других дорогостоящих косметических средств. Вдобавок ко всему, аппарат не имеет аналогов на современном косметическом рынке. 

До недавнего времени наиболее популярным способом устранения морщин, помимо хирургических операций, являлись такие лазерные методики, как Fraxel, а также система импульсов высокоинтенсивного света. Их эффективность не подвергается сомнению, однако высокая стоимость (более $2000 за один сеанс) делала их доступными для весьма ограниченного потребительского контингента. 

Новый лазерный аппарат Johnson & Johnson, по мнению экспертов, имеет все шансы стать значительно более выгодной альтернативной вышеназванных лазерных методик на современном рынке косметологии и пластики, как с точки зрения достигаемых эффектов лечения, так и цены. 

По словам официального представителя Johnson & Johnson Моники Неуфанг, новинка уже получила все необходимые разрешения к использованию на территории США – на очереди Европа.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Микки Рурк
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции