Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Анатомические текстурированные импланты McGhan MF 255 с гелем SoftTouch, профиль высокий. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 2 месяца после операции.

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








80% женщин предпочитают увеличивать грудь до 3-4 размера

предыдущая новость | следующая новость
80% женщин предпочитают увеличивать грудь до 3-4 размера

До 80% женщин, устанавливающих имплантаты груди, решаются на данную операцию по эстетическим соображениям, в большинстве случаев увеличивая грудь до 3-4 размера, гласят результаты недавнего исследования в США, проведенного экспертами издания Aesthetic Surgery Journal. 

По словам ученых, на сегодняшний день подавляющее большинство женщин, выбирающих маммопластику, предпочитают увеличивать грудь не более чем на 1-2 размера, в целях достижения натурального результата. 

Выбор «правильного» размера представляет необычайную важность для создания привлекательной, пропорциональной фигуры и является одним из ключевых вопросов, требующих разрешения непосредственно до операции. 

Специалисты, стремящиеся к созданию естественного вида груди отдают предпочтение имплантатам на соляной основе, главным образом в связи с относительной легкостью их применения и наличию значительно меньших рисков в сравнении с их силиконовыми аналогами.  

До 60% американских специалистов предпочитают использовать имплантаты на основе соляного раствора, в особенности в случае если пациент подвергается операции впервые в своей жизни. 

Помимо безопасности, в числе других критериев выбора имплантата назывались также структура его поверхности и форма, при этом большинство хирургов отметили, что рекомендуют своим пациентам использование имплантатов с неровной поверхностью в целях создания натуральной, более естественной формы груди, чего подчас не удается достичь в процессе использования их аналогов гладкой формы. 

Впрочем различные пациенты предпочитают различные имплантаты; к примеру, модели останавливаются на более ровных образцах, лучше выглядящих на камере, тогда как женщины, стремящиеся добавить гармонии своей фигуре, предпочитают имплантаты более неровной формы.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции